Письмо гражданина США: «Приношу свои извинения народу Ирана за то, что мы вот-вот уничтожим его»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Письмо гражданина США, выложенное на одном из американских форумов

К моему великому сожалению, народ Америки слишком бесхребетен, слаб и невежественен, и легковерно ведётся за нашими коррумпированными СМИ. Так что «Мы-народ» не остановим зверств, совершаемых от имени нашей страны. И это глубоко прискорбно.

Пишу эти строки с волнением и скорбью в сердце.

Уважаемый народ Ирана,

Я американец. У меня есть семья. Я не христианин, не мусульманин и не иудей.

В последнее время наши новостные СМИ изображают Иран, как врага. Я знаю, что в прошлом мы продавали вам оружие, одновременно продавая его Ираку. Мы пользуемся гнусными методами для удержания роли глобального гегемона, агрессора и скряги. Мы подвергаем бомбардировкам [целые] страны и накачиваем их СМИ ложью, порождая гражданские войны и раскол в [народных] массах. [По сути] мы – РАЗРУШИТЕЛИ мира.

Под «мы» я подразумеваю не Америку. Надеюсь, вы […] понимаете, что «мы» – это не американцы, а Военная Машина. Это война ради прибылей. «Мы», [которое подразумевает] американский народ, – не те, кто хочет напасть на вас. По правде говоря, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который выступал бы за нанесение ударов по Ирану.

Есть группа бандитов-элитариев (если их так можно назвать), которые делают успешный бизнес на убийстве других людей; это дьяволы [в человеческом облике]. Они владеют компаниями, производящими военную технику, [а также] компаниями, осуществляющими восстановление стран разрушенных войной и наживающимися на этом (такими как Halliburton, Bechtel, Blackwater). Если и есть враг, то это НЕ американский народ. Ищите тех, кому это выгодно.

Сегодня утром я прочитал пост о том, что «Американский федеральный окружной суд постановил, что за терактами 11 сентября 2001 года стоит Иран» (источник), и у меня засосало под ложечкой. К моему великому сожалению, народ Америки слишком бесхребетен, слаб и невежественен, и легковерно ведётся за нашими коррумпированными СМИ. Так что «Мы-народ» не остановим зверств, совершаемых от имени нашей страны. И это глубоко прискорбно. Призываю вас покинуть страну, укрыться в надёжном укрытии или предпринять ещё что-то, ибо на вас вот-вот обрушится самая большая и современная военная машина. Мне очень, очень жаль.

Я сожалею об этом потому что воспринимаю вас как народ; как отцов и матерей; как людей, зарабатывающих свой хлеб; у которых есть малые дети; гетеро- и гомосексуалов; агрессивных и добрых; как людей, у которых есть неоплаченные счета и, быть может, автомобиль; пытающихся решить: придерживаться им дальше старых традиций или же снять свою паранджу… Я воспринимаю вас как НАРОД – точно так же, как воспринимаю своих соседей и друзей – как людей. Желаю вам тепла и удачи, и человеческой Любви.

Thermo Klein

ИсточникЧастный Корреспондент  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]