Пол-Кабмина понадобилось, чтобы торжественно открыть один роддом

|
Версия для печатиВерсия для печати

По поручению Президента Украины председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул вместе с министром здравоохранения Александром Анищенко, министром финансов Украины Федором Ярошенко и первым заместителем министра социальной политики Василием Надрагой открыли современный перинатальный центр в Кривом Роге.

В мероприятии также приняли участие председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод и Криворожский городской голова Юрий Вилкул.

 Центр рассчитан на 3 тысячи родов в год. Здесь будет оказываться высококачественная медицинская помощь мамам и новорожденным, в том числе и младенцам, родившимся с весом от 500 грамм. Он будет обслуживать Кривой Рог и 5 прилегающих районов.

Реконструкция центра завершена 1 декабря 2011 года. Стоимость работ составила около 100 млн. грн. Об этом сообщает криворожский Кривбасс on-line.

Как сообщалось ранее, планировалось, что В. Янукович в рамках поездки в Днепрпетровскую область примет участие в открытии межрайонного перинатального центра и вручит ключи от квартир новоселам дома №6 по улице Кустанайской.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]