Пожар на родине Президента: много ядовитого дыма

|
Версия для печатиВерсия для печати

Недалеко от Донбасс-Арены и дома Ахметова бушует токсичный пожар.

Об этом сообщают Новости Донбасса.
В Макеевке в районе обеда сегодня, 13 июня, загорелась фабрика лакокрасочных материалов. По данным пресс-службы МЧС горят 10 цистерн с лакокрасочными материалами на Чайкинском кольце.

Информации о наличии погибших или пострадавших пока нет.

Как отмечает в своем блоге pauluskp, на фабрике горят токсичные материалы. При этом от места проведения матчей Евро-2012 в Донецке, стадиона «Донбасс-Арена», до места пожара всего 10 километров. Также, как отмечают местные СМИ, в непосредственной близости от пожара находится дом бизнесмена Рината Ахметова. Вокруг места происшествия также располагаются жилые районы.

«Аргумент»

Фото Влада Беспалова.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]