Пропажа монахинь Покровского монастыря была вызвана их связями с аферисткой?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Настоятельница Покровского монастыря с помощницей, которых искали три дня, сами пришли в монастырь вчера вечером.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службе УПЦ (МП), настоятельница Покровского женского монастыря Калисфения и ее помощница Катерина, пропавшие из Киево-Печерской лавры в минувшую пятницу, нашлись. 

Что произошло с монахинями, пока не говорят, официальные комментарии обещают дать сегодня днем. Между тем vesti.ua сообщили, что все это время, что их не было, их якобы держали в подвале за городом, избивали, требовали деньги, а потом бросили на проселочной дороге. Монахини пешком дошли до столицы.

Исчезновение женщин связывают с делом Светланы П., подозреваемой в совершении крупной аферы с продажей дорогих автомобилей. Правоохранители считают, что она, обещая киевлянам 30%-ные скидки на авто, собрала с потенциальных покупателей 160 млн. грн. и скрылась. Монахини, к которым Светлана втерлась в доверие, как предполагает издание, и знакомили аферистку с потенциальными клиентами. Одному из обманутых покупателей и приписывают похищение настоятельницы и ее помощницы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]