Путинский депутат: цель РФ – захват всех республик бывшего СССР. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Государственной думы от правящей партии «Единая Россия» Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории "большой России" в границах 1945 года.

 "Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году. Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?" – заявил он, передает haqqin.az.

 Федоров назвал агрессию России на востоке Украины исторической технологией решения этой задачи. И отметил, что это не только его мнение. При этом он добавил, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

"Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать", – продолжил депутат.

При этом Федоров добавил, что воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян.

"У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами", – рассказал он.

При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а "восстановительно-оборонительной".

"Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов", – подытожил он.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]