Ремонт дачи в Конча-Заспе после выезда Ющенко обойдется за 4,6 миллиона

|
Версия для печатиВерсия для печати

На государственной даче в Конча-Заспе, из которой недавно выехал бывший президент Виктор Ющенко, проводится ремонт за 4,68 млн гривен.

Государственное управление делами заключило 1 декабря соглашение с "Строительно-монтажное управление Государственного управления делами" на дополнительные ремонтные работы на государственной даче за 1,09 млн гривен, передают "Наші гроші".

Кроме того, в августе подрядчику заказали аварийный капитальный ремонт дома №29 на территории дома отдыха "Конча-Заспа" за 3,59 млн гривен. Общая стоимость работ составляет 4,68 млн гривен.

После вскрытия конструкций обнаружили выход канализационных стоков в подвалах, в результате которого там заплесневели стены и пол.

В перечень дополнительных работ входят: прокладка отдельной канализационной сети; ремонт насосной станции; установление новой антиобледенительной системы прокладки нагревательного кабеля по лоткам и трубам с установкой контакторов; ремонт окон; отделка потолков и стен помещений; частичная замена деревянных лестниц; замена покрытия пола.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]