РФ и Сирия ответственны за все жестокости в отношении жителей Алеппо

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сирийские правительственные силы вытеснили повстанцев из всех районов Восточного Алеппо.

Об этом во вторник сообщает агентство Reuters, со ссылкой на сирийский военный источник.

Агентство утверждает, что в понедельник вечером силы вооружённой оппозиции потерпели полное поражение в Алеппо.

Главный советник генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Ян Эгеланд заявил в Твиттере, что Россия и Сирия несут ответственность за все жестокости в отношении мирных жителей, которые совершают бойцы, лояльные режиму Асада.

Сирийские проправительственные силы проникают в дома в восточной части Алеппо и убивают тех, кто находится внутри, в том числе женщин и детей, заявили в ООН.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека заявило, что у них есть верные доказательства того, что в четырех областях 82 мирных жителей были расстреляны на месте.

Представитель управления назвал происходящее в Алеппо, похожим на "полный крах человечности".

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]