Руфер Мустанг воюет в Донбассе в составе полка «Азов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Известный украинский руфер Григорий Мустанг в данный момент находится в зоне АТО.в составе полка «Азов».

Об этом сообщили в пресс-службе полка, передает 0629.ua.

«Mustang Wanted (Павел Геннадьевич Ушивец), украинский руфер, в данный момент находится в Широкино и в звании рядового воюет в составе полка „Азов“», — говорится в сообщении.

Напомним, 20 августа на шпили сталинской высотки в Москве появился украинский желто-синий флаг, а верхушка золотистой звезды была раскрашена синей краской. Ответственность за это взял на себя украинский руфер Григорий Мустанг, который сообщил, что звезду покрасил он. Позже Мосгорсуд заочно арестовал Мустанга, однако помимо него по подозрению в «хулиганстве» и «вандализме» под арестом до сих пор находятся четверо москвичей.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]