СБУ «кошмарит» онлайн-сервис YouControl: обыски сотрудников, недопуск адвокатов

|
Версия для печатиВерсия для печати

В четверг утром прошли обыски в квартире коммерческого директора, а затем генерального директора YouControl — Сергея Мильмана.

Об этом ЭП сообщил представитель онлайн-сервиса.

«В четверг утром прошли обыски в квартире коммерческого директора Елены Лапы, а сейчас идут у генерального директора YouControl — Сергея Мильмана», — говорится в поидомленни YouControl.

«Что стало причиной обысков на данный момент неизвестно», — сообщил представитель сервиса. По его словам, обыски проводит Служба безопасности Украины.



YouControl — онлайн-сервис, который автоматически формирует досье на каждую компанию Украины, используя информацию из государственных реестров.

Основная миссия — способствовать созданию прозрачной бизнес-среды и экономическому росту Украины.

Одно из направлений деятельности — борьба с коррупцией: компания предоставляет свободный доступ к сервису журналистам и общественным активистам для проведения расследований, мониторингов и других мероприятий. Практически каждое журналистское расследование в Украине базируется на информации, имеющейся в распоряжении YouControl.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]