Семья Порошенко уступила депутатское место семье Калетник

|
Версия для печатиВерсия для печати

Семья министра экономики отказалась от участия его отца в выборах Верховной Рады в одном из мажоритарных округов на Винниччине.

Об этом пишет Украинская правда.
Петр Порошенко, сын Алексея Порошенко, снявшего свою кандидатуру, "эта кампания является очень не простой, поэтому семья Порошенко приняла решение о том, что Алексей Иванович Порошенко прекращает участие в избирательной компании".

Во время своего выступления во время Народного Вече в пгт Песчанка Винницкой области он также отметил, что несмотря на прекращение участия в выборах, его семья и в дальнейшем будет отстаивать интересы 16 округа.

"Мой отец будет с вами, он будет отстаивать интересы своего округа, как депутат Винницкого областного совета, и я сделаю все от себя зависящее, чтобы на законодательном уровне интересы каждого избирателя округа, который поддержал Алексея Порошенко были услышаны и поддержаны не зависимо от того, кто станет народным депутатом ", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, Порошенко-старший баллотировался в 16 округе. Его главным конкурентом была Оксана Калетник - племянница регионала Григория Калетника и кузина председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника.

Две недели назад один из руководителей штаба Порошенко получил ночью угрозы с требованием прекратить работать на своего кандидата.

Напомним, ранее сообщалось, что в Комитете избирателей Украины подкуп избирателей считают самым распространенным и опасным нарушением в ходе нынешней кампании.

В качестве примера Черненко привел ситуацию на округе №16 в Винницкой области, где баллотируется Оксана Калетник, от которой на встречах с избирателями людям передавали по 50 грн. "Именно денежный подкуп на многих мажоритарных округах может быть решающим. Эти выборы очень потребительские. Избиратель разочарован, он не видит того, за кого хотел бы проголосовать, а этот хоть деньги дает, - такая психология, и это явление становится массовыми. Если его не остановить, я чувствую, что по мажоритарке многие кандидаты банально купят избирателей", - подытожил глава КИУ.

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]