Сенатор Маккейн: «И мы до сих пор не дали Украине оружия ...»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американский сенатор Джон Маккейн выразил удивление, что США до сих пор не предоставили Украине оружия.

Об этом он написал на своей странице в Твиттере, сообщает Радио Свобода.

«И мы до сих пор не дали Украине оружия, в которой она нуждается ... Пророссийские боевики сбили украинский вертолет - 12 погибших», - пишет Маккейн.

Ранее Джон Маккейн призвал помочь Украине вооружениями на фоне угрозы со стороны России. По его мнению, отсутствие помощи «только поощряет Путина» к эскалации конфликта с Украиной.

Петр Порошенко, который побеждает на президентских выборах, призвал США заключить с Украиной новый договор в области безопасности и предоставить ей прямую военную помощь.

В четверг близ Славянска, что в Донецкой области боевиками был сбит украинский вертолет Ми -8. В Национальной гвардии Украины сообщают о 12 погибших украинских силовиков.

В ночь с 21 на 22 мая во городом Волноваха Донецкой области боевики обстреляли блокпост украинских силовиков. Погибли 17 военнослужащих.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]