"Солдатская мать" из Киева и "Одесситка" из Севастополя, в России стала "беженкой из Донецка"

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью".

 Выступление показали в сюжете российского Первого канала, сообщает «ТСН» .

"Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - заявила женщина со сцены.

Ранее "гастролерша" в роли "одесситки" выступала в Севастополе - просила помощи у России.

А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове.

Видели ее и в феврале в Киеве - в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского.

Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" выполняла регионалка, у которой сыновей нет.

«Аргумент» 

 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]