"Солдатская мать", "продавщица с Тернополя" и "киевлянка с Луганска", - многоликие сторонники Януковича. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активистки уличили в неоднократной лжи одну из участниц Антимайдана, сторонницу ПР, которая на разных акциях представлялась другим человеком в зависимости от контекста мероприятия.

Тем самым, в который раз подтвердив предположение о проплачености акций "регионалов" и подставных активистах, которые в них участвуют

Об этом сообщает  Цензор со ссылкой на видео-ролик заявлений активистки Антимайдана разным журналистам размещенный в youtube.

Очень активная сторонница ПР, которая принимала участия в практически всех резонансных акциях "регионалов" - антимайдан, разборе баррикад, протесте матерей солдатов и прочее.

Каждый раз она очень охотно давала комментарии журналистам, однако каждый раз представлялась различными "героинями" в зависимости от контекста мероприятия. Активистка была киевлянкой на разборе баррикад, потом стояла на Антимайдане, как работница одного из ресторанов в центре Киева, который закрылся из-за Майдана, потом была продавщицей из Тернополя, которая приехала поддержать Януковича, а на последней акции вообще была матерью солдата из восточного региона Украины. 

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]