США разместят в Европе танковую бригаду в начале 2017 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

Армия США разместит в Европе танковую бригаду на постоянную ротацию уже в начале февраля 2017 года.

Об этом в интервью Hromadske.ua сообщил Бен Ходжес, командующий сухопутными войсками США в Европе.

Он сообщил, что около 4 тысяч солдат будут размещены в Польше, Балтийских странах, Румынии и Болгарии.

Ходжес также сказал, что американская армия сейчас сфокусирована на том, чтобы быть готовыми поддержать партнеров и друзей альянса, продемонстрировать готовность выполнять свои обязательства.

«Россия хотела бы разрушить единство ЕС, единство НАТО, создать слабость и разделение, и, я думаю, они продолжат это делать. Они хотят, чтобы к ним относились как к суперсиле. Россия должна действовать как суперсила — быть ответственной и искать способ снизить напряжение в регионе », - говорит командующий.

Как сообщалось, Чехия, Венгрия, Польша и Словакия отправят в целом 600 солдат в страны Балтии в следующем году.

Ранее глава военного комитета НАТО, чешский генерал Петер Павел заявляет, что наращивание сил альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]