«Свобода» движению «Чесно»: не мешало бы оценить кандидатов по их работе на благо Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

19 сентября 2012 представители движения «Честно» передали Всеукраинскому объединению «Свобода» результаты разработанной движением оценки соответствия кандидатов в народные депутаты от «Свободы» критериям «Честно».

Как сообщает пресс-служба партии, заместитель председателя ВО «Свобода» по политическим вопросам Андрей Мохник в ответ на полученные материалы передал представителям общественной инициативы «Кобзарь» Тараса Шевченко и выразил надежду, что критерии движения «Честно» соответствуют идеям гения украинской нации Тараса Шевченко. 

Процитировав слова украинского Кобзаря, «Громадою обух сталить, та добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить...», Андрей Мохник отметил, что ключевыми принципами оценки кандидатов должны были быть патриотизм, работа во имя нации и государства, защита национальной чести и достоинства. Особенно такие качества политиков важны во времена, когда украинофобия стала политикой власти и инструментом антинациональной деятельности некоторых участников украинского политикума.

«Свобода» обещает рассмотреть переданные материалы и ответить движению «Честно» в трехдневный срок.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]