Что входит в техническое обслуживание автомобилей Skoda

|
Версия для печатиВерсия для печати

Работа над транспортным средством предусматривает строгое соблюдение регламента, исключая любую самодеятельность или применение сомнительных запчастей, оборудования, инструментов и технологий. Производитель строго устанавливает сроки обслуживания и рекомендации. К тому же для замены деталей должны применяться только проверенные запчасти оригинального качества.

Опыт работы мастеров в сочетании с применением новых технологий – это гарантия эффективного обслуживания и ремонта даже в случае наличия больших проблем и неполадок. Выбирая запчасти Шкода, необходимо обратить внимание на их разность. Имеются оригинальные детали, качественные заменители и сомнительного происхождения запчасти низкого качества.

Что входит в техническое обслуживание?

Перечень регламентных работ определяется пройденным километражем. Например:

  1. ТО1. Проводится спустя 15000 пробега. Выполняется замена моторного масла, пробки поддона, масляного и топливного фильтров;

  2. ТО2. Через 30000 пробега. Проводятся обязательные работы по замене моторного масла, а также устанавливается новый воздушный фильтр;

  3. ТО3. Спустя 30000 пробега. Заменяются свечи, масло в коробке и топливный фильтр.

При каждом обслуживании проводится визуальная оценка состояния деталей подвески, КПП, лакокрасочного покрытия, тормозной системы и т.д. Наличие изношенных деталей – это признак их замены, а не дальнейшей эксплуатации авто. Лучше всего поломку предупредить, нежели в будущем устранять ее с затратой больших ресурсов.

Стоимость технического обслуживания определяется количеством и стоимостью масла, видом используемых фильтров и наличием дополнительных проблем. Наибольшие затраты ожидаются для владельцев автомобилей премиум-класса.

Правила подбора запчастей

Наилучшее решение при выборе деталей – использовать VIN-код, ведь именно так на 100% точно определяется марка, модель и комплектация транспортного средства. Чаще всего покупаются расходные материалы, элементы подвески и амортизаторы. Запчасти в магазине «Japan Cars» предоставляются в формате большого каталога, где можно приобрести все что угодно для личного авто.

Запчасти доставляются в любой город Украины с учетом нескольких форматов оплаты. Она доступна по факту получения товара или с помощью банковской карты, используя реквизиты магазина. На отдельные категории запчастей есть гарантия.    


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новини

Важливо

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]