Труханов остров: Одна дура «спалила» всю контору», - нардеп Емец

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-секретарь Киевсовета Алексей Резников заявляет, что при прошлой каденции Киевсовета депутаты не передавали в аренду никаких участков на Трухановом острове.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пишет zik.ua.

«Друзья, поступило много обращений ко мне по поводу дерзкого поста про "хапнутую" часть Труханова острова от имени некой Маши. Могу утвердительно сообщить всем,что за время прошлой каденции Киевсовета и моего спикерства никаких передач в аренду земельных участков на Трухановом острове не осуществлялось. Даже обращения существующих спортивных баз были заморожены до проведения проверки созданной депутатской комиссией. На сколько мне известно,и в этой каденции наш депутатский городской корпус не принимал таких решений. Позиция Городского Головы Виталия Кличко,городской администрации и Киевского парламента - Киевсовета едина и однозначна: Труханов остров является местом отдыха всех киевлян и гостей столицы! И "хапающие" персонажи будут восприниматься как захватчики Киевской земли с последующей жёсткой и мгновенной реакцией. Без сантиментов и расшаркиваний", — пишет Резников. 

По оскорбительным высказываниям о детях бойцов АТО, то он посоветовал просить оценку у психиатра или нарколога.

Между тем народный депутат Леонид Емец обещал разобраться с дерибаном Труханова острова на уровне Верховной Рады.

«Ну и от Маши с Труханова хочу передать привет всем вовлеченным лицам;) С понедельника, как заработает канцелярия парламента, пойдет ряд очень официальных запросов к Кличко и КГГА о том, кто и как давал аренду. В прокуратуру бабло и связи при оформлении той же аренды. И - да! одна дура «спалила» всю контору », - написал Емец.

Как известно, 9 апреля пользователей соцсети возмутил пост Маши Симович о том, что она «хапонула» кусок Труханова острова и планирует его раздавать в аренду, а также оскорбительные высказывания некоей Маши о бойцах АТО.

Пользователи соцсети идентифицировали Симович как дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича и профессора консерватории Таисии Мороз, также известной как Маша Черри.

Согласно данным ресурса youcontrol.com.ua, которые публикуют в сети, соглашение, вероятно, оформлено фирмой ООО «Релакс-Эйр» (Relax-Air), которую основали Анна-Мария Симович и гражданин РФ Егор Привалов.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:02
В неділю, 13 червня, в Україні буде тепло, але з грозовими дощами
19:25
Американські законодавці виступили за збільшення безпекової допомоги Україні
18:22
"Велика сімка" оголосить, як запобігатиме майбутнім пандеміям
17:18
Міністр закордонних справ України заявив що, загроза російського вторгнення в Україну залишається
16:05
На 12 червня в Україні зафіксовано 1274 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби
15:22
ЧП на Укрзалізниці: після падіння з верхньої полиці у поїзді Рахів – Київ помер пасажир
14:20
Хроніка ООС на 12 червня: внаслідок російського обстрілу загинув український воїн
14:02
За минулу добу в Україні було щеплено 60 062 людини, в червні Украна має отримати 3,9 млн доз вакцин
13:17
США надали для безпеки України чергову допомогу на 150 мільйонів доларів
12:12
У Кропивницькому і Кривому Розі працювали сall-центри, які обслуговували окупантів

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]