У «титушек» под Верховной Радой были удостоверения сотрудников МВД

|
Версия для печатиВерсия для печати

Неизвестные молодые люди в спортивной одежде, которые прогуливались возле Верховной Рады, имеют удостоверение МВД.

В сопровождении правоохранителей мужчин завели во двор Верховной Рады, некоторые имели сине-желтые ленты на одежде. Молодых людей попытались провести через 1-й подъезд в здание ВР, сообщает Украинская правда.

Журналисты и депутаты сразу обратили на них внимание и попросили показать удостоверения. Выяснилось, что их выдали в крымском территориальном командовании внутренних войск.

Также 5 канал сообщает, что мужчины «спортивного телосложения» заявили, что выполняют служебное задание, поэтому цель своего пребывания у здания парламента не могут разглашать. Впрочем, подчеркнули, что они сдесь, чтобы помешать провокациям.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]