Україна тимчасово припиняє авіасполучення з Китаєм

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Україна призупиняє авіасполучення з Китаєм на місяць. Утім заплановані ще два рейси – 2-го та 4-го лютого.

Напередодні до Борисполя прибув літак із китайського острова Хайнань. Пасажирів оглянули медики, ознак коронавірусу не виявили, повідомляє 5 канал.

За даними Посольства України в Китаї станом на 31 січня, 57-ро українців перебувають на території провінції Хубей, з них 53-є в місті Ухань, де вперше зафіксували спалах небезпечного коронавірусу. Частина українців хоче, щоб їх евакуювали.

Зазначимо, Україна поки не планує припиняти торгівельні відносини з Китаєм через спалах коронавірусу.

Нагадаємо, у п'ятницю прем'єр-міністр Олексій Гончарук заявив, що МОЗ має розробити чіткий план заходів, щоби запобігти проникненню коронавірусу в Україну.

«Аргумент»


В тему:

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]