Український штангіст після перемоги на чемпіонаті Європи в Росії опублікував гарний пост про Москву

|
Версия для печатиВерсия для печати

Український важкоатлет Дмитро Чумак після перемоги на чемпіонаті Європи в Москві опублікував яскравий і сміливий пост в інстаграмі.

Українець прикріпив фото палаючого Кремля в Москві з цитатою з пісні групи "Ленінград":

"Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели, Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели Горели о***нно так. Москва, по ком звонят твои колокола? Москва, почем твои златые купола?" – написав Чумак.

Нагадаємо, Дмитро Чумак став чемпіоном Європи у ваговій категорії до 109 кілограмів, завоював дві золоті медалі у поштовху та в сумі.

Відзначимо, що українська збірна лідирує в медальному заліку ЧЄ. В офіційний залік йдуть тільки великі медалі, які враховують загальний результат, ривок і поштовх. Таких нагород Україна має 4 золотих і 1 бронзову. Також у України 14 малих подіумів (10 золотих нагород і 4 бронзові).

ФОТО: НОК України

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]