Украина за два года сократила потребление газа на треть

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина за 2014-2015 годы сократила потребление природного газа по сравнению с 2013 годом на 31%.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нафтогаза».

В ведомстве объяснили частичное сокращение падением промышленности.

При этом динамику падения потребления газа в других категориях в «Нафтогазе» объяснили более экономным использованием газа.

Так, по данным компании, население за два года сократило потребление газа на 26% (без Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей полностью).

За десять лет до того (2004-2013 гг.) население сократило потребление всего на 1%.

«Такие цифры можно объяснить только более экономным использованием газа и тем, что наконец такие слова, как „энергосбережение“ и „энергоэффективность“, постепенно становятся стилем жизни. И это приближает нас к Европе не хуже безвизового режима», — отметили в «Нафтогазе».
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]