Ультрас Динамо будут защищать столицу от гопников Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ультрас киевского Динамо формируют отряды самообороны.

Об этом говорится в сообщении в группе ультрас ВКонтакте.

"Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу", - возмущаются футбольные фаны.

Они призывают небезразличных "собирать на эту ночь экипажы самообороны на авто".

"Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте)", - советуют авторы сообщения.

Координацию планирует вести непосредственно WBC, однако активистам советуют следить за информацией от Евромайдана и Автомайдана.

Они заявляют, что не выступают за политиков или "против России и русских", а хотят защитить Киев и Украину.

Также ультрас призывают фанов не участвовать в устраевымых наемниками погромах.

"Мы обращаемся ко Всем фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот "грязный" заработок! Все, кто читает это сейчас: если Ваши знакомые получают такие предложения, или знают людей, которые подписываются под это – влияйте на них", - говорится в заявлении.

Как известно, в ночь с 20 на 21 января в Киев группы "титушек" совершали нападения на активистов, а также громили имущество киевлян; часть из них удалось нейтрализовать.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]