Умер без подробностей экс-главарь боевиков «лнр» Болотов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший главарь террористической организации «лнр» Валерий Болотов умер.

Об этом в среду сообщает российское агентство РБК со ссылкой на слова бывшего главаря террористической организации «днр» Александра Бородая.

Как пишет агентство, причины смерти выясняются.

 
Валерий Болотов
 

Бородай сказал, что узнал о смерти Болотова от его близких, уточнив, что не в курсе подробностей смерти.

«Болотов был первым руководителем «Луганской народной республики» и был членом «Союза добровольцев Донбасса», — сказал Бородай.

В апреля 2014 года Болотов участвовал в вооруженном захвате здания Управления СБУ в Луганской области, был одним из командиров «армии Юго-Востока».

Болотов 14 августа заявил, что уходит в отставку с должности «председателя ЛНР» из-за ранения.

После консультаций с соратниками он предложил, чтобы «республику» возглавил Игорь Плотницкий, который до сих пор является главарем «лнр».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]