В ГПУ допрошен «кошелек Путина» Вадим Новинский; он обещает не сбегать

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура допросила депутата Верховной Рады Вадима Новинского (парламентская фракция «Оппозиционный блок»).

Об этом Новинский сообщил в четверг после допроса журналистам, передают Українські новини.

«Меня следователь вызвал в Генеральную прокуратуру для проведения следственных действий ... Была очная ставка с потерпевшим, я по этому делу прохожу как свидетель и никаких обвинений в мой адрес не выдвигается», — сказал он.

Нардеп отметил, что на данный момент нет ни одного производства с его участием, по которому ему бы могли сообщить о подозрении.

Он отметил, что не намерен уезжать из Украины и скрываться от следствия в случае, если Генеральная прокуратура все-таки решит внести представление в парламент на дачу согласия на арест и задержание депутата.

Новинский считает, что ему бояться нечего.

Ранее стало известно, что Генеральная прокуратура готовит представление на стнятие депутатской неприкосновенности с нардепа «Оппозиционного блока» Вадима Новинского.

«Аргумент»


В тему:

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]