В Одессе сотни горожан вышли на Евромайдан

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Сегодня в центре Одессы возле памятника Дюку прошел митинг в поддержку Евромайдана в Киеве. 

Как сообщает УНИАН, на акцию, состоявшуюся на Приморском бульваре, пришли многие сотни человек.

Митинг проходил по принципу свободного микрофона, без партийной символики. Многие присутствующие набросили на плечи флаги Европейского союза и Украины.

Также активисты «Евромайдан-Одесса» раздавали людям флажки Евросоюза и Украины. Многие пришли поддержать Народное вече в Киеве с маленькими детьми.

Манифестанты читали стихи и пели, скандировали: «Банду геть!», «Януковича пiд арешт!». Они держали плакаты: «Символ майдана – наша Руслана! Где ваши символы? Кто ваши лидеры? В чем ваши ценности, антимайдан?», «Евросоюз – народу – одесситам!» и т. д.

Также во время акции люди пели Гимн одесского Евромайдана, написанный бывшими КВН-щиками. Это - ремейк на «Прогулку по Одессе» группы «Бастион» Игоря Ганькевича.

Во время митинга проводился сбор теплой одежды для столичных манифестантов и пожертсований в пластиковый бутыль с надписью: «Допомога №1. Вiдставка Януковича».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]