Верховная Рада только сегодня проголосовала за назначение командующего Нацгвардии Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада со второй попытки поддержала назначение генерал-лейтенанта Степана Полторака командующим Национальной гвардии Украины.

За такое решение во вторник, 15 апреля, проголосовали 235 депутатов, сообщает НБН.

«Не будет человек справляться, уволим за 5 минут. Но сейчас надо назначить в этих сложных условиях», – заявил Турчинов, убеждая депутатов поддержать назначение.

Отметим, решение принято со второй попытки, при первой – в поддержку назначения проголосовали всего 216 депутатов.

Полторак Степан Тимофеевич – генерал-лейтенант, бывший командующий Внутренних войск МВД Украины.

Родился 11 февраля 1965 года в селе Веселая Долина Одесской области.

На военной службе находится с августа 1983 года.

Напомним, 1 апреля Верховная Рада не поддержала проект постановления № 4485 о назначении на должность командующего Национальной гвардии Украины Степана Полторака. За данное решение проголосовали всего 208 депутатов.

15 апреля, выступая в парламенте, народный депутат Александр Кузьмук, он же советник и.о. Президента Александра турчинова, предложил Верховной Раде сегодня рассмотреть вопрос о назначении генерала Семена Полторака командующим Национальной гвардии Украины.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]