Владимир Кличко в субботу не сможет защитить свой титул чемпиона мира

|
Версия для печатиВерсия для печати

Владимир Кличко отменил запланированный на ближайшую субботу бой за титул чемпионате мира, об этом пишут немецкие СМИ

В субботу в университетской клинике Дюссельдорфа. у Владимира был удален почечный камень, и всего семь дней спустя он должен был выйти на ринг, для защиты титула чемпиона мира против Жан-Марка Мормека

В воскресенье вечером, Виталий Кличко на канале RTL был один, он сказал. что Владимиру стало плохо, он поехал в клинику. это случилось буквально за 10 минут до начала передачи.

Владимир провел ночь с температурой в университетской клинике Дюссельдорфа. После операции в субботу Владимир, сказал: «Боль была такой, которую я никогда не чувствовал в своей жизни. Но она ушла. Я снова готов к бою». Но, к сожалению, в связи с перенесенной операцией Кличко не сможет подняться на ринг в субботу 10 декабря. Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил информацию об отмене боя чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]