Внеблоковый статус Украины не отменен из-за закулисных договоренностей Путина с Порошенко, - Гриценко

|
Версия для печатиВерсия для печати
Внеблоковый статус Украины до сих пор не отменен через закулисные договоренности Путина с Порошенко.
Об этом на пресс-конференции в Хмельницком заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, сообщает пресс-служба политика.
 
«Очевидно, что внеблоковый статус — это предмет закулисных договоренностей Порошенко с Путиным. Это требование Путина. Я напомню первый съезд партии власти, которую возглавил Юрий Луценко. Луценко заявил: как можно работать с этим правительством и этим парламентом, который до сих пор не отменили внеблоковый статус? Яценюк собрал правительство и внес законопроект об отмене внеблокового статуса. Почему его до сих пор не отменили Этого не хочет президент. Очевидно, у него связаны руки Владимиром Владимировичем Путиным », - отмечает Гриценко.
 
Гриценко убежден, что все переговоры с Путиным должны быть прозрачными. «Тараканы боятся света. Любые закулисные „терки“, в формате Ложкин-Иванов, Порошенко-Путин завершатся очень плачевно для страны», — отмечает Гриценко.

В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]