Война за должность главного налоговика. Бамбизов заказал конкурентов на Легитимном и Резиденте

|
Версия для печатиВерсия для печати

Война за должность главного налоговика Украины перешла в телеграм каналы, где легко практически анонимно разместить любую непроверенную информацию.

Об этом сообщает портал Антикор.

Так, по информации наших источников, одному из кандидатов официально допущенному на конкурс, который состоится 29 марта, экс-налоговику Евгению Бамбизову принадлежит “анонимный”  телеграмм канал “Дон Кихот” - где под видом  “инсайдов” размещают “чернуху” на топ-чиновников государственной фискальной службы.

В первую очередь, на ТГ канале “Дон Кихот” размещалась заказные материалы на соперников Евгения Бамбизова на должность главного налоговика: практически каждый день появлялась негативная информация о действующем главе ГФС Алексее Любченко и его заместителях (также принимают участие в конкурсе). По информации лиц, входящих в ближнее окружение Бамбизова, за месяц до начала конкурса ему порекомендовали сменить пиар службу, на команду и Одессы. Цена, которую запросили новые “пиарщики” 100 000 долларов США включала в себя размещение заказных материалов на основных конкурентов - протеже Андрея Гмырина Александра Кучеренко и действующего главу Алексея Любченко как в традиционных интернет СМИ так и в  телеграмм сегменте. Именно “одесситы” разместили ряд заказных материалов на “Резиденте”, “Легитимном”, “Наблюдателе” и некоторых других.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]