Вся фракция Самопомощи едет на восток, чтобы присоединиться к блокаде

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава фракции Самопомощи Олег Березюк с трибуны Верховной Рады заявил о том, что фракция в аолном составе отправляется на Восток, чтобы присоединиться к активистам, блокирующим «торговлю на крови».

Березюк пояснил, что профильный комитет Верховной Рады на вчерашнем заседании отказался рассматривать законопроект «О временно оккупированных территориях Украины», который был доработан и согласован рабочей группой.

«Самопомощь» убеждена, что таким образом депутаты показали свой страх перед олигархами, своими владельцами, тем самым обесценив работу людей, которые отстаивают независимость Украины.

"Несмотря на то, что представители Министерства обороны, Генерального штаба, СБУ, МИД и других органов власти, требуют признания оккупации, чтобы не быть соучастниками финансирования оккупации. Несмотря на то, что Правительство требует запрета торговли с оккупированными территориями, чтобы сделать наконец Украина энергетически и экономически независимой. Несмотря на то, что именно этого требуют люди", — говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

«Сегодня меня лично, впервые за два с половиной года работы в парламенте, вдохновила работа представителей Кабинета Министров Украины. Чиновники Министерства иностранных дел, Государственной пограничной службы, Генерального штаба, Минобороны, СБУ - это сильные, профессиональные мужчины, отстаивали независимость Украины, потому что им надоело. Надоело быть в неопределенной ситуации и быть заложниками грязных коммерсантов, продающих и колонизирующих Украинское государство. Я сегодня увидел лицо Украины - институциональной и сильной», - отметил Олег Березюк.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]