«Я не попал» - Марков рассказал, как бил патриотов в 2007 году

|
Версия для печатиВерсия для печати

За месяц до ареста экс-нардеп Игорь Марков рассказывал, как он участвывал в избиении патриотов в 2007 году. Но на заседении суда в среду он заявил, вообще там не присутствовал.

В эфире телеканала ТВі он заявил: «Я никогда никому никаких увечий не нанес», напоминает Думская.

На возражение журналиста о том, что на видео 2007 года видно, как Марков бьет человека, политик ответил «Да…никто никуда не попал. Дело было сфабриковано».

В то же время он признал, что шесть лет назад «радикализм был с обеих сторон» — «Родины» и «Свободы», и «это никого не красит». Затем вспомнил как «ребята со свастикой» мыли ноги в фонтанах памятника Пушкину. «Это вызвало, может быть, чрезмерную реакцию одесситов», — предположил он.

Отметим, в среду в Печерском суде Киева Марков заявил уже нечто другое — что на упомянутом митинге его вообще не было.

«Никого я не бил. Меня там не было. И никаких предметов у меня в руке не было. Я вообще не понимаю, что я тут делаю. Я никого не бил, не грабил, никого не насиловал», — сказал он.

Напомним, два ближайших месяца Марков проведет в одном из СИЗО Киева.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]