Янукович посетит форум в Давосе заведомо без ощутимых результатов

|
Версия для печатиВерсия для печати

25-27 января 2012 года Президент Украины Виктор Янукович посетит с рабочим визитом Швейцарскую конфедерацию для участия в мероприятиях Всемирного экономического форума в Давосе.

В рамках рабочего визита в Давос (Швейцария) президент Украины Виктор Янукович намерен выступить на сессии Энергетического саммита «Энергетика для экономического роста» 26 января, а 27 января в рамках этого же мероприятия он примет участие в дискуссии на тему «Новая энергетическая архитектура: Возможное и эффективное преобразование», сообщила пресс-служба главы государства.

Такие сообщения размещены на официальном сайте Президента.

Напомним, СМИ неоднократно писали о том, что организаторам визита Президента на Всемирный экономический форум не удалось набрать для Януковича приличный график двусторонних встреч, учитывая полную потерю репутации главы Украины в глазах западных политиков.

В тему: Пик экономического комфорта достигнут, дальше все пойдет по нисходящей — эксперты

Януковича в Давосе не ждут — лидеры Европы не хотят встречаться с Президентом Украины

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]