Женские куртки и пальто 2021 – что носить этой весной?

|
Версия для печатиВерсия для печати

С приходом весны настало время заменить объемные пуховики на модные пальто и куртки. Какие же модели станут лучшим выбором и на что ориентироваться при покупке верхней одежды, знает редакция argumentua.com.

Кто в пальто или прелести двубортного пальто

В наступившем весеннем сезоне дизайнеры сделали акцент на двубортный силуэт пальто. Такой фасон выглядит элегантно, носится чуть ли не под все, в общем, является крайне практичным решением для пополнения гардероба любой девушки. Двубортное пальто будет уместным как при составлении casual-лука на каждый день, так и при необходимости соблюсти вечерний дресс-код. Это может быть приталенное пальто с объемными лацканами, как у Lanvin, пальто свободного кроя, как у Louis Vuitton, либо элегантный вариант Schiaparelli с деталями в виде золотых пуговиц и ленты на лацканах.

Двубортное пальто с акцентом на рукавах заслужило особого внимания модниц всего мира. Дизайнеры экспериментировали с длиной, объемом и силуэтом этого элемента. 

Разноцветное пальто: все краски весны

Такой выбор станет самым смелым решением модниц весной 2021. То, что буйство красок в мире моды стало актуальным именно сейчас, никого не удивило. В период пандемии весь мир устал от изоляции в четырёх стенах. Потому разноцветные пальто с принтом будут регулярно поднимать настроение его обладательницы, правда рискуют и быстро им наскучить. Так, на модном показе Prado предложили атласное пальто с принтом в виде ярко-красных цветов, Duro Olowu представили полосатое пальто-халат, которое украсили птицы, у Christopher Kane был плащ, будто бы облитый свежей краской. Отдавая предпочтение новой куртке на весну, вы будете выглядеть не менее модно.

Куртка-рубашка: вариант на все случаи жизни

Куртка-рубашка — это идеальный ультрамодный вариант для повседневных комплектов. Она станет незаменимой вещью в гардеробе модницы. Неудивительно, что эта куртка приобрела репутацию фаворита уличного стиля. Она выглядит так же шикарно с джинсами и кроссовками, как и с классическими элегантными брюками. Вечером замените их струящимся платьем-комбинацией и шпильками, чтобы создать актуальный образ. Самые дальновидные модницы купили такие куртки-рубашки из плотной шерсти еще в прошлом году.  Поспешите украсить ваш гардероб с помощью куртки-рубашки из шерсти, эко- или тонкой натуральной кожи. Самые актуальные куртки женские (и пальто тоже) можно найти в большом ассортименте на сайте модного онлайн-ритейлера answear.ua.

Анорак: унисекс модель

Забытая модель опять вошла в моду. Эта курточка просто создана для того, чтобы защитить свою обладательницу от порывов холодного ветра и создать функциональный образ. Отличительная черта – большой карман «кенгуру» расположенный по центру, отсутствие боковых кармашков, узкий рукав на манжетах. Анорак оснащен змейкой и надевают его через голову. Куртка стала универсальной, хотя считалась спортивной. Отлично сочетается с джинсами, женственными юбками. Вдохновение ищите у Max Mara и Dior.

Кожаная куртка или косуха

Изделия из кожи – классика жанра. Фаворитом дизайнеров остается кожа черного цвета. Многие модные бренды создали на подиумах загадочные и интригующие кожаные образы, которые усиливают нуарное настроение. Но и тренд на натуральные оттенки все больше набирает популярности. Поэтому модницы смогут смело выбирать кожаные куртки рыжего цвета, глубокого и зеленого, винного и земляных оттенков.

Стеганная куртка

Строчка может идти параллельно или же внахлёст, образуя ромбы одинаковой величины. В качестве застежки в таких куртках используется молния. Поскольку капюшона в изделии нет, курточка носится с шарфом или шейным платком. Такую вещь можно носить с практически любой одеждой, она отлично подходит для строгого офисного стиля под платья, юбки, брюки и в то же время органично смотрится со спортивной одеждой и джинсами. 

Джинсовая куртка

Деним – отличный выбор модниц, который всегда выглядит очень стильно и не вызывающе. В этом сезоне в джинсовой моде на первый план выходит деним с винтажным эффектом и кроем haute couture. Самые модные джинсовые куртки этой весной или очень короткие спенсер-покроя или длинные куртки оверсайз. Ещё одним модным элементом станут пышные рукава — одна из самых главных модных фишек современной джинсовой куртки. 

Парка

Позаимствованные из спортивной одежды модные парки в этом весеннем сезоне можно комбинировать с гипер-женственными образами, создавая изумительный контраст стилей. Модные образы для вдохновения ищите у Max Mara Alberta Ferretti и RED Valentino.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]