Житомирский Автомайдан наведался к имению губернатора

|
Версия для печатиВерсия для печати

Житомирские автомайдановцы вчера приехали в пригородное село Каменка Житомирского района, где в настоящее время проживает глава Житомирской ОГА Сергей Рыжук, о чем он сам рассказал журналистам 4 февраля в пресс-центре Житомирской облгосадминистрации.

Как сообщает  УНИАН об этом в телефонном разговоре сегодня сообщил один из активистов житомирского автомайдана Иван Фурлет, который был участником этой поездки.

По его словам, «целью поездки было донести до руководителя области, что автомайдановцы имеют право свободно передвигаться по региону», хотя раньше председатель Житомирской ОГА предостерегал активистов Майдана от посещений его дома.

Активист отметил, что автомайдановцы побывали в указанном селе, однако пообщаться с председателем Житомирской ОГА им не удалось.

«Мы поехали в Каменку Житомирского района, чтобы передать намордник как символический подарок губернатору, что и сделали, оставив подарок соседям. 4 февраля на пресс-конференции губернатор сказал, что "загрызет" тех, кто приедет к нему домой, поэтому мы и сделали ему такой подарок», - сказал Фурлет.

Автомайдановцы также пообщались с жителями Каменки. «Мы обошли соседние дворы у дома, где живет председатель ОГА, пообщались с соседями», - сказал Фурлет.

По его словам, "во время поездки автомайдановцев неоднократно останавливали работники ГАИ». "Мы еще в Житомире увидели слежку за собой и обратились по этому поводу в милицию", - добавил он

Фурлет отметил, что достаточно много милиции активисты видели и в Каменке.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]