Донбасс погрузился в анархию, убийства и грабежи. Он захвачен бандами социальных отбросов

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

Когда-нибудь эти парни на фото постареют и будут рассказывать своим внукам истории о своих подвигах. А внуки будут восторженно качать головами. Мол, вот это да, они воевали, как круто. Правда вместо фотографий взятого рейхстага будут вот такие картинки, но со временем цензура создаст к ним правильные подписи.

Российские историки будущего напишут, что в разграбленных магазинах таился Правый сектор, который пытался съесть продуктовые запасы русских людей, а ополченцы их оттуда выгнали, захватив супермаркет в бою.

Но это будет не скоро. А пока мы еще помним, как все было на самом деле, распространению этой заразы нужно препятствовать всеми возможными средствами. Мародерство под русскими флагами грозит экспансией, если мы не остановим его. Донбасс мы уже не уберегли. Он погрузился в анархию, убийства и грабежи. Он захвачен бандами социальных отбросов. Он переживает самый позорный и трагичный период в своей истории, развлекая весь мир красочной мародерской вакханалией.

Но остальные регионы Украины еще можно спасти. Для этого каждый нормальный гражданин, не зависимо от того, русский он или украинец, левый или правый, старый или молодой, должен уяснить, что под русскими лозунгами и флагами в Украине действуют преступные группировки грабителей и подонков. Что Путиным прикрываются воры и подлецы, истинная цель которых грабежи, беспорядки и насилие.

Встретив на улице Николаева, Херсона, Харькова и Одессы человека с российским флажком или колорадской ленточкой, следует понимать, что перед вами будущий мародер и террорист, который хочет отобрать у вас мирное небо над головой, превратить ваш город в свалку и руины, ввезти в него кавказских наемников, разграбить супермаркеты, отбирать на улицах автомобили у случайных людей.

При этом он будет прикрываться вашими женщинами и детьми, а своих отправит подальше из города, после первых же беспорядков. Так сделал Павел Губарев, например, семья которого с февраля находится в России.

Вы все еще живете мирно? Тогда мы идем к вам!

Денис Казанский, опубликовано в блоге автора на livejournal.com

 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Новини

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]