Предатели на самом верху. Как у Зеленского унизили Вооруженные Силы Украины и унизились сами (обновлено)

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

 В Офисе президента рассказали, каким будет порядок совместного с боевиками инспектирования участка позиций Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Шумы, который ранее "ДНР" угрожали обстрелять. 

Соответствующие разъяснения опубликованы на сайте Офиса президента.

В тексте сообщения российские оккупанты и террористы называются "люди, що стоять зі зброєю навпроти українських військ на Донбасі".

Как сообщалось ранее, 9 сентября на внеочередных переговорах Трехсторонней контактной группы представители Украины согласились совместно с террористами из “ДНР” проинспектировать участок позиций Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Шуми. 

В ОПУ отметили, что инспектирование будут проводить в том числе с участием представителя координатора от ОБСЕ.

“Юридически инспекцию проводят не стороны военного конфликта, а посредник — ОБСЕ в сопровождении представителей сторон. ОБСЕ неоднократно подтверждала беспочвенность каких-либо обвинений в отношении любых нарушений договоренностей украинской стороной”, — говорится в сообщении.

После волны возмужщения у Зеленского нелепо аргументировали явное предательство тем кто  “не понимает возможного механизма такого инспектирования”, в Офисе президента порекомендовали “освежить в памяти историю деятельности СЦКК” — Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК). Этот украинско-российский механизм был создан согласно Минскому протоколу в сентябре 2014 года

В ОПУ напомнили и о том, что Россия отказалась работать в рамках СЦКК, но заверили, что проявление присутствия боевиков должно быть крайне ограничено.

“Россия отказалась от работы в рамках СЦКК. Каждый нормальный человек прекрасно понимает, с какой целью это было сделано. Но наличие такой цели не означает ее реалистичности. Крайне ограничен проявление присутствия боевиков ничего никому не может дать, кроме одного – еще одного аргумента в пользу правоты Украины. раз вместе с международным сообществом призываем Россию вернуться к СЦКК, воздерживаться от этого – абсурдно”, — добавили в Офисе.

"Угрозы "ДНР" выбить 503-й батальон морской пехоты из села Шумы под Горловкой 7 сентября закончились крахом - россияне побоялись идти в атаку. И тем более шокирует, что сегодня президент Зеленский "прогнулся" перед российской "шестеркой" Пушилиным - отдал приказ об "инспектировании" украинских войск российскими агрессорами! За такой приказ можно будет судить и того, кто этот приказ издал, и всех кто этот приказ исполнит: "Учасники консультацій домовилися про спільне інспектування в районі населеного пункту Шуми за участю представника координатора вiд ОБСЄ. Українська сторона забезпечить питання логістики та гарантії безпеки всім учасникам інспекції" - считает журналист Юрий Бутусов.

Главарь террористов "ДНР"  Денис Пушилин заявил: "Наши переговорщики буквально додавили украинскую сторону, что есть необходимость в совместном инспектировании с участием наших представителей. Поэтому завтра запланирована совместная инспекция с ОБСЕ, с нашими представителями, чтобы была возможность посмотреть на месте, указать на данные нарушения, которые должны быть исправлены". 

На позиции комбата Вадима Сухаревского, который первым дал приказ стрелять по российским оккупантам в апреле 2014-го, впервые в истории войны Главнокомандующий Зеленский по согласованию с "участниками консультаций" направляет "инспектора" - российского генерала Руслана "Якубова"! "Якубов" - это имя прикрытия генерал-майора ВС РФ Руслана Вахитова, который находится в базе "Миротворца".

Источник: https://censor.net/ru/r3218469

  • Как известно, 5 сентября боевики заявили, что планируют открыть огонь вблизи этого населенного пункта. Тогда было распространено, в частности, в российских СМИ, заявление главаря боевиков “ДНР” Дениса Пушилина. В ней говорилось о том, что боевик распорядился нанести удар по позициям украинских войск в районе поселка Шумы, поскольку украинские военные там якобы “незаконно возвели инженерные сооружения”.

  • Наблюдатели ОБСЕ (несмотря на заявления главаря боевиков) не зафиксировали никаких изменений на позициях украинских военных у Шумов.

  • 6 сентября Украина потеряла на Донбассе трех военнослужащих. Боевики дважды вели прицельный огонь по позициям ООС, вдруг украинские защитники дали отпор.  

Обновлено в 14:20 10.09.2020: 

По состоянию на утро сегодня у Зеленского уже услышали кучу новых требований и претензий от террористов, которые противоречат друг другу, нарушают договоренности, которые были достигнуты в рамках Трехсторонней контактной группы, и еще больше унижают ОБСЕ как нейтрального и объективного посредника и  Украину как государство пошедшое на поводу оккупантов. Боевики захотели  посещение новых точек;  осуществление фото- и видеофиксации; подписание совместного протокола.

"Учитывая все это - фактический отказ России и представителей незаконных вооруженных формирований в ОРДЛО придерживаться достигнутых договоренностей и работать на основные здравого смысла ради подтверждения правдивых фактов о ситуации на линии разграничения -  констатируем, что инспекция в районе Шумел Донецкой области не может быть проведена сегодня.

Ответственность за соблюдение режима прекращения огня на Донбассе вполне остается на российской стороне, которая имеет полный контроль над незаконными вооруженными формированиями в ОРДЛО." такое заявление сегодня сделали в МО Украины

К тому же глава Генштаба Хомчак. сегодня слег в результате заболевания коронавирусом. сообщили также в пресс-службе МО.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]