Врадиевский синдром

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото: Макс Левин,  lb.ua

По мнению жителей Враидиевки, Евгений Дрыжак считался главным вышибалой местной  милиции. Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство  жителей поселка. Два года назад в этом п.г.т была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 14 гражданских, 11 под пытками признались в преступлении, а трое - погибли, причем один из них покончил с собой.

Профессиональная деградация и несостоятельность украинской милиции сегодня очевидны каждому, кто соприкасался с ее «работниками» в последние годы. И когда министр В. Захарченко устраивает в парламенте очередное «шоу», снова и снова выставляя себя на посмешище, нужно четко понимать: этот человек не будет и не сможет реформировать свое ведомство. Как можно реформировать банду? Банду можно только ликвидировать, - пишет в статье «МВД Украины: вне закона», Георгий Семенец. 

Катерина Маслова же, очень эмоционально и точно пишет на своей странице в Facebook:

Видит Бог, я не хотела писать эту статью. События этих суток до такой степени накалены, что мне не хотелось подливать масло в огонь, можно ненароком оказаться той самой искрой... Но, выступление Захарченко (если можно назвать выступлением бессмысленный и бессвязный словесный поток) свело на нет все сдерживающие эмоции.

Каждое сегодняшнее ПРеступление имеет длинные ноги, которые выросли НЕ СЕГОДНЯ и НЕ ВЧЕРА.

В 2010 году часть населения Украины преступили человеческие законы, и взяли на себя тяжёлую ношу ответственности за все последующие события. В народе их прозвали противвсихами, я их называла и буду называть протиПСИХАМИ. Решив, что президентом страны может стать особь с откровенно криминальным прошлым, они полностью перечеркнули не просто будущее страны и своих собственных детей, а и расписались калёным железом в том, что никакие общечеловеческие ценности в стране больше не действуют.

Сегодня мы все пожинаем плоды их человекоотступничества.

Индило и десятки самоубившихся в СИЗО, сотни изнасилованных девочек и женщин, Оксана Макар и Ирина Крашкова – это результат ПРеступлений власти, это естественный результат преступления противПСИХОВ против природных законов жизни в социуме (и неважно, какой политический строй существует в стране).

Когда я читала, как осуждали Макар, и оправдывали её чудовищных убийц, у меня сгорели в душе все чувства, когда я вчера увидела и услышала одиозную ксюшу, защищавшую бандита – молодую поросль криминала, потенциального, и, я уверена, будущего убийцу титушку, поняла одно – напалм, как единственное средство. Но я даже не могла предположить, что нас ожидает вечером того же дня...

Я стараюсь быть беспристрастной – но это невозможно. Если медицинская экспертиза подтвердит, что у монстров, издевавшихся над Ириной, всё в порядке с головой, то придётся признать – партия уголовников вырастила новую генерацию существ – подобье зверья из фильмов ужасов. Я всего лишь женщина, отнюдь не воин, но этой ночью я жгуче позавидовала жителям Врадиевки. Потому что я хотела оказаться там, и, простит меня БОГ, я хотела мстить. И уверена, что я была не одна...

Меня не радует снятие с должности некоторых чиновников во Врадиевке, это полумеры, меня ужасает, то, что сказала сегодня особь с фамилией захарченко и должностью якобыто министра якобыто внутренних якобыто дел.

Два момента заставили меня внутренне содрогнуться (хотя, казалось бы, в нашей стране, это уже невозможно). Первый – эта особь назвала НЕДОПУСТИМОЙ форму протеста жителей Врадиевки, и, второй – она (особь) ничтоже сумняшеся, не моргнув глазом, сообщила, что дело об убийстве 15-летней девочки, РЕБЁНКА (!!!) два с половиной года (!!!) успешно (!!!) расследуется.

Цинизм? Шизофрения в последней стадии?

НЕТ - ПРеступление, на государственном уровне.

Если захарченко умеет читать (а как показал его опыт «выступления» в ВР, у него хорошо получается зачитывать с бумажек ответы на ещё не заданные вопросы), то путь ознакомится с этой статьёй. Все законные способы борьбы с бандой милиционеров жителями Врадиевки закончились 11 признаниями в несовершённом убийстве девочки, после которых трое покончили жизнь самоубийством (тоже, естественно, самоубились).

Я хочу спросить, о каких допустимых методах борьбы с беспределом заговорил бы пресловутый захарченко, если бы нашёл свою жену, мать, дочь в том виде, в каком сегодня находится Ирина. Или для того чтобы они это всё осознали действительно необходимо их всех поставить в положение ЖЕРТВ? Как показала сегодняшняя ночь, проведённая врадиевскими милиционерами и чинушами в подвале, им это не понравилось.

Более того, читая практически всю ночь сообщения и комментарии к ним, я поняла – расплата, как никогда, не за горами. И, похоже, именно НЕДОПУСТИМЫМИ методами. Не настолько жители Украины терпимы, не настолько уже «законопослушны (что просто невозможно при полном отсутствии законов), и, что главное, НЕ НАСТОЛЬКО ДОБРОДУШНЫ.

P. S. Никто не может знать, где, когда и отчего лопнет мешок с копимой 4 года ненавистью.

И никто не знает размеры этой ненависти.

Фото: Макс Левин,  lb.ua и Новости-N


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]