И не надейтесь, что Путин остановится

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  Тогда пусть Мордор и не надеется.

...И не надейтесь на потом. Потом уже шансов не будет. Сами мы это всё сделать не сможем, но всё равно мы можем очень много, и это нужно делать просто чтобы выжить.

Он так и будет гнать перед собой титушек, а перед ними - женщин и детей. До самой польской границы, а потом - и дальше. Говорят, вот, мол, он партизанщину получит... Тоже и не надейтесь. Партизан он объявит "террористами" и будет проводить зачистки. После обработки территорий "Ураганами" и с воздуха. А там, где партизанщины не будет - будут превентивные зачистки, и никого жалеть не станут, снова таки, не надейтесь.

Мордору нужны рабы или никто. Им бабынарожают, не забывайте. В Крыму это уже начинается, но мало что мы об этом узнаем: в других местах он уже научился прятать правду и выдавать за неё ложь.

В тему: Имперский «рашизм»: бессмысленный и беспощадный

Да и своих солдат он жалеть не будет: словеса "о героях" будут, а скупиться на жизни - не в их правилах. Будут беречь только "элиту" - квалифицированных профи, будь то спецназ, или персонал сложных систем вооружений. Остальные будут "мясом". К рыданиям российских матерей они были и дальше будут глухи.

Не верите? Не буду ничего доказывать. Интересуйтесь сами или потом, очень скоро - убедитесь в этом в реальности.

И не верьте ни единому путинскому слову, как и тому, что будут нести его холуи. Всё это - ложь, даже если кому-то она кажется правдой, и говорится она лишь для того, чтобы сбить с толку, найти среди нас "голубей", которые поверят, которые будут уже своими словами нести их пропаганду уже устами тех, кто среди нас, и кому доверяют некоторые из нас. Их дела будут другими. Такими, как я уже написал, если их слова не подействуют.

Но и это ещё не всё. Те, кто всё же останутся жить на захваченных территориях после всех захватов и зачисток - будут жить в страхе до конца своих дней, а их детей заставят ненавидеть своих родителей, свои, уже бывшие народы. Только дедывоевали, и ничего кроме этого.

Может быть, они и гарантируют сохранение языков и религий, но это будут уже мёртвые, никому не нужные языки и псевдорелигии - посмотрите на нынешнюю роиссю, и вы всё это увидите. Там ещё не всё завершилось, но недолго и осталось. Не потому, что изверги. Просто им нужен контроль. "Сильный суверенитет", как сказал их фюрер, где суверен - это даже не он, а коллективный он.

И не надейтесь на его смерть, какой бы она ни была. И на болезнь не надейтесь тоже. На его место уже заготовлены кандидаты - один другого краше, и неважно, умрёт он, или внезапно превратится в овощ.

И не надейтесь на западных союзников: пока они могут остановить его - они этого не сделают, а когда они сами захотят остановить его - скорее всего уже не смогут. Сейчас они думают, что мы зависим от их помощи и пытаются считать выгоду от того, когда и чем они нам помогут. Но они, похоже, не понимают, что на самом деле это они зависят от нас: падём мы - настанет и их очередь.

В тему: Обама: у США есть против Кремля способы получше, чем устраивать военную экскурсию в Украину

И не надейтесь на ядерное оружие: Мордору нечего терять, он или захватит то, что задумал, или умрёт: в случае проигрыша ему просто некуда будет бежать. Он пошёл на то, в чём уже не может проиграть. Он это понимает, поэтому взаимное уничтожение его не пугает. Или всё, или ничего. Он, скорее, рассчитывает на трусость, слабость и сомнения тех, к кому он идёт. Он уже не сомневается. Он не зайдёт настолько далеко, насколько ему это позволят, так было в прошлый раз, и на этот - уже не будет. Он будет идти до конца.

И последнее: не надейтесь на Китай. Китайцы умеют ждать. Возможно, когда-нибудь они и уничтожат этот Мордор, но если они это сделают - они сделают это для себя. Мы если это и увидим, то лучше нам от этого уже не будет.

О напрасных надеждах - всё. Теперь - о последней.

Всё будет так, если Мордор не остановить, не отогнать назад отовсюду, где он уже что-то захватил, и не изолировать сейчас. И не надейтесь на потом. Потом уже шансов не будет. Сами мы это всё сделать не сможем, но всё равно мы можем очень много, и это нужно делать просто чтобы выжить. И мы просто обязаны убедить наших пока ещё даже не союзников в том, что не дать Мордору сожрать нас именно сейчас им нужно не меньше, чем нам самим, и тогда все вместе - мы точно победим.

Тогда пусть Мордор и не надеется.

Игорь Барышев, опубликовано в facebook


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]