«Мажорное» ДТП на Крещатике: вы обнаглели, пацаны. Вас пора карать

|
Версия для печатиВерсия для печати

Крупное ДТП, причиной которого стало столкновение двух машин - «Мерседеса S класса» и «Бентли», произошло вечером в четверг в самом центре Киева - на Майдане Независимости. Реакция общества: вы, твари, все очень скоро доездитесь!

Одна из версий случившегося: «Бентли» спускался по улице Прорезной на Крещатик, попытался проскочить запрещающий знак регулировщика и столкнулся с «Мерседесом», который не успел затормозить. Вторая версия: виноват в аварии «Мерседес», который пытался повернуть с улицы Крещатик на Прорезную после того, как регулировщик сменил разрешающий знак на запрещающий.

«Мажорное» ДТП на Хрещатике
Фото: Макс Левин. Lb.ua

Кроме регулировщика, который, по словам очевидцев, был задет одной из машин и увезен «Скорой помощью» с переломом ноги, никто из людей не пострадал. Зато пострадали машины вокруг – после столкновения «Бентли», волитель которого потерял управление, врезался в ряд других автомобилей, серьезно их повредив. ДТП образовало большую пробку на Крещатике.

До сих пор неизвестно, кто действительно был за рулем «Бентли» с «мажорскими номерами» – АА 7777 IA. Была ли это действительно «девушка-брюнетка», как уверяли некоторые свидетели ДТП, или «народный депутат», как утверждали другие, – также пока неизвестно.

Судя по exif-информации снимка данного автомобиля найденого в сети, это фото наглого «бентли» сделано 24 октября 2011 года в в 16:52; за рулем - мужчина:

«Мажорное» ДТП на Хрещатике

На снимке - вероятный водитель «мажорного» «бентли», по одной версии это Руслан Богдан (слева) по другой Зац Олександр.(справа)

Известно одно: высокопоставленные жители Донбасса не только массово переехали жить в стольный град, но и перенесли свои правила жизни в чужой монастырь.


Фото: Автополигон

Всем известны истории о том, что в Донецке или в Луганске улицу можно переходить только тогда, когда в округе нескольких километров вообще нет машин. Неважно, нарисована ли на асфальте «зебра», горит ли зеленый свет на светофоре для пешеходов – «пацанам закон не писан», они будут ехать все равно. И ехать быстро.

Ночные и дневные «гонки» донецкой блатоты стали обыденным явлением для Киева в 2003-2004-м годах, в первую премьерскую каденцию Виктора Януковича, когда вслед за премьером в столицу потянулась первая волна «донецких». В частности, многие помнят скандальную аварию в центре Киева дорогого авто, из которого после ДТП «выпали» четыре пьяных работника Киевской городской прокуратуры. Все - новые, все - из Донецка.

В Киеве такой наглости никогда не было.

После победы донецкой команды Киев словно стал полигоном для «обкатки» сверхдорогих авто новых хозяев жизни, плюющих на ве запреты ПДД. В последнее время случаи, когда причинами аварий с летальными для «простых смертных» исходами становятся водители «подкрученных» иномарок, слабо разбирающихся в правилах дорожного движения, в Киеве стали нормой: идут на таран, летят на «красный», сбивают женщин, детей, кого угодно, лишь бы проскочить. Только действительно ли ребята так спешат? Если спешат, то куда? Что такого важного может быть, например, у народного (подчеркиваю, народного) депутата, что этому можно принести в жертву человеческую жизнь, а то и не одну?

А что делать тем, кто не украл столько денег, чтобы купить себе «Бентли» (мы пишем «украл», потому что при всех «реформах», проводившихся когда-либо в Украине, купить себе «Бентли» за заработанные деньги не было под силу никому)?

Народ, доведенный уже до полувменяемого состояния высокими налогами, платой за коммунальные услуги, вечными терзаниями Табачника по поводу русского языка, отключенной горячей водой, наконец, должен еще и гибнуть под колесами автомобилей этих скотов, купленных на деньги, вытащенные из их же карманов?

Вы обнаглели, пацаны. Вас пора КАРАТЬ.

И скоро настанет тот день, когда очередное «мажорное» ДТП с человеческой жертвой, вполне возможно, станет поводом для расправы над всей этой вонючей кодлой, обворовавшей и убивающей граждан на дорогах.

Зададим очевидные вопросы. Призываем задаться ими также и сотрудников правоохранительных органов, если вовремя прибывший на место упомянутого ДТП депутат от Партии регионов Алексей Журавко (который, конечно же, приехал, чтобы проконтролировать прозрачность составления протокола - зачем же еще нужны народные депутаты?) не задал их.


депутат от Партии регионов Алексей Журавко. Фото: Макс Левин. Lb.ua

Итак, вопросы.

  1. Кто сидел за рулем «Бентли» с номерными знаками АА 7777 IA? Если это действительно была «брюнетка», то что она делала за рулем чужой машины?
  2. Кто сидел за рулем «Мерседеса», номерные знаки которого неизвестны, поскольку перед «Мерса» начисто снесен, а сзади их и вовсе нет?
  3. Кто виновник в ДТП?
  4. Кто понесет ответственность за травму работника дорожного патруля, госпитализированного после аварии?
  5. Кто заплатит за ремонт поврежденных машин?
  6. Как народный депутат может позволить себе приобрести автомобиль стоимостью до 200 000 долларов?

Но это уже вопрос не к ГАИ-шникам, а к работникам налоговой.

Вениамин Орлов

От «Аргумента»

По информации свидетелей с места происшествия, в сопровождении авто «Бентли» был замечен «Мерседес» «кубик» с номером АА1225ВР. Госномер АА1225ВР предположительно закреплен за депутатом от Партии регионов Александром Зацом, но выдан он на авто «Skoda Superb» (http://o001oo.ru/index.php?showtopic=14210&st=25). На снимке этот номер - на «кубике»:

А тут - на «лексусе»:

«Гуляющие» номера на депутатских авто - чем не повод для для милиции и прокуратуры заняться проверкой этого «феномена»?

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Новини

20:00
У четвер короткочасні дощі у більшості регіонів України
18:08
Російськомовні "вертухаї" Божковської колонії побудували росію на Полтавщині: виродки роками знущалися та калічили в'язнів (ФОТО, ВІДЕО)
17:12
Цей погодить що завгодно: ексзаступник Резнікова Замлинський, який погоджував закупки "яєць по 17 грн", тепер відповідає в МЗС за озброєння, - ЦПК
16:29
Справа одеського ексвійськкома Борисова щодо незаконного збагачення на понад 142 млн грн вже в суді
16:28
Економічна вигода: Переваги володіння новим автомобілем Renault
16:11
Китай закликає Ізраїль припинити атаку на Рафах, але не закликає росію припинити атаку на Харків
16:06
Тариф на електроенергію для населення з 1 червня зросте майже вдвічі
15:46
У "Резерв+" з безпідставного "розшуку" зняли 710 тисяч українців
14:17
В офісах Європарламенту у Бельгії та Франції пройшли обшуки через вплив спецслужб РФ
14:03
Пошуки «крота»: чим може закінчитися криза між НАБУ та САП

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]