Путешествие из Киева в Овруч. У Сухолучья Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Письмо другу, который ездит из столицы на Житомирщину. С советом, что нужно сделать на 45-м километре трассы, чтобы ему там ноги не переломали и голову не оторвали.

«Чудище обло, озорно,

огромно, стозевно и лаяй» (с)

Дорогой друг! Ты все время материшь дорогу «Киев-Овруч», что уничтожает твою, хотя и небольшую, но все-таки машину. У меня для тебя есть хорошая новость.

Нынешняя добросердечная власть выделила 13,6 миллиона гривен, чтобы отремонтировать очередные три километра до твоей Ойкумены. Скоро увидишь между 43 и 46 км.

И это только начало хорошей новости. Трассу, ведущую к твоим родителям, наши автодоровцы вообще очень любят. В этом году они уже гахнули 7 миллионов на «ремонт моста через ручей возле села Демидов», а еще 4 миллиона отдали проектантам, которые склепают документацию на капремонт всей трассы. Так что скоро лететь в направлении Овруча можешь беспрепятственно, как журавлиный клин.

Есть, правда, и плохая новость. «В направлении Овруча» - это не к самому Овручу. Здесь произошла такая неприятность, что наши автодорожники заплатили проектантам не за все 200 км трассы, а только за 37. От 11-го км до 48-го. То есть от окраины Киева в смт. Дымер. Остальные 150 км тебе осталось ехать по-прежнему.

И здесь главное. Не пропусти развилку, где расходятся большая дорога на Овруч и хорошая дорога - направо. Машина - она ​​же глупое создание - ее тянет на лучшую трассу. Только «лучшая трасса» ведет к местам охоты одного известного человека, который любит головы отрывать.

Чтобы не перепутать, вот тебе карта:

Синий цвет - это те 3 км, которые сейчас сделают, коричневый (налево) - твоя дорога, вся в ямах, но безопасная. Красная (направо) - недавно отремонтированная - ведет к охотничьим угодьям. 68 миллионов, кстати, закатали в лесную дорогу.

Потом, правда, министерство Колесникова рассказывало, что эта дорога и для крестьян, и для «жителей столицы, которые отдыхают на живописных берегах Киевского водохранилища». Но ты ему не верь. Там частной охраны больше, чем переодетых УГО-шников на Всемирном газетном конгрессе.

Они и раньше интеллигентностью не отличались, а теперь их лучше вообще не видеть. Потому что здесь произошла такая забавная штука. «Дорогие друзья» Януковича в свое время взяли в аренду 17 гектаров леса, а охрану расставили на 34 000 га. Так что людей они, конечно, гоняли, но немного им было «неудобно». Хотя природная застенчивость не остановила их, чтобы окопаться от украинского народарвами/

Теперь же они могут шугать посполитых согласно действующему законодательству. Два месяца назад 30 000 га им отдали официально. К тому же на халяву.

В тему: «Сухолочье» в кармане Януковича.«Нужная» оценка земель незаконно принята сегодня райсоветом

Чуть позже справедливые украинские законы освободили от оплаты «охотничьи хозяйства».

Точнее сказать - государство даже доплатило. Потому что перед «сдачей в аренду» оно купило 4 джипа, чтобы гонять браконьеров, привезло на 3 млн. гравия и потратило еще 7 миллионов гривен на создание лесных дорог. А потом все это радостно подарило. Хорошим людям.


Хотя природная застенчивость не остановила их, чтобы окопаться от украинского народа такими вот рвами:

А то, что люди здесь непростые, можешь посмотреть по Крыму. Та же группа товарищей стибрила себе там 9 000 га и даже не поперхнулась. Так что на Медведь-гору теперь можно подняться только если твоя фамилия, например - Демишкан.

В тему: Семья президента Януковича обокрала крымчан: присвоено 9 тыс га охотничьих угодий

Что же касается трассы Киев-Иванков-Овруч, то шансы, что здесь отремонтируют все 200 км трассы - безусловно, есть. Вон глянь на карту - где находится эта дорога (коричневым внизу):

Если государственные охотники расширят свои владения еще тысяч на 50 гектаров, то так они дотянутся до самого Овруча. А значит, дорога туда улучшится до уровня бориспольской. Правда, не факт, что тебе удастся увидеть то улучшение. Разве что вступишь в охотничье общество «Кедр». Или хотя бы ружье купишь.

Алексей Шалайский, jge,kbrjdfyj yf cfqnt  «Наші гроші»

Перевод: «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]