Киевские журналисты демонстративно не встали с мест при появлении президента Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Столичные журналисты на итоговой пресс-конференции Виктора Януковича в Украинском доме демонстративно не встали с мест, когда в зал зашел президент Украины.

Как сообщает Новый регион, пресс-секретарь президента Дарка Чепак сообщила о том, что в зале присутствуют журналисты региональных, центральных СМИ, которые смогут задать только по одному вопросу от агентства или телеканала, печатного СМИ.

Когда в зал зашел президент, заиграла музыка. Однако подавляющее большинство журналистов так и не встали с мест, как это обычно происходит, когда появляется глава государства.

Сам Янукович явно обратил внимание на данный факт. Проходя мимо рядов, он несколько раз обернулся. Подойдя к столу на сцене Украинского дома, он в шутку спросил о том, можно ли ему начинать.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]