Фото:  Изображение Владимира Путина по ТВ, Луганск, 2014

Путин - лжец и подонок, русским в Украине не будут “мерить черепа”

2021-06-13 08:25 | Государство

Что вообще еще за “коренные народы” и зачем писать про них отдельный закон? Поменяется ли что-то для русских в Украине? Правда ли, что миллионам русских придется уехать, как говорил Путин? Объясняем, о чем на самом деле украинский законопроект о коренных народах.

Фото:  Владимир Борейко / УНИАН

“Миллиард деревьев от Зеленского — дурной пиар, они просто засохнут”

2021-06-12 08:30 | Скандалы

Президент Владимир Зеленский заявил о запуске проекта "Зеленая страна", в рамках которого в Украине планируется высадить миллиард деревьев за три года.

Фото:  пушки "Рапира"

Подмоченный порох и ржавые капсули. Кто зарабатывает на выстрелах для "Рапиры"?

2021-06-11 08:35 | Скандалы

Коррупция в Минобороны на седьмом году войны с Россией лечится только “высшей мерой”.

Фото:

Чи вдасться зберегти закон про мову

2021-06-11 08:30 | Законы

Законопроєкт "Про внесення змін до деяких законів щодо підтримки вітчизняних виробників теле- та кінопродукції в період карантину" Верховна Рада розглядала 1 червня. Його подали депутати "Слуги народу" Микита Потураєв і Євгенія Кравчук.

Фото:

Юрій Винничук: Хто кому брат

2021-06-11 08:25 | Государство

Росія з успіхом русифікувала Білорусь руками недобілоруса Лукашенка і аж зубами скрегоче через свої невдачі в Україні. На днях провалилася спроба підкоригувати закон про мову, який набуває чинності 16 липня. А могла й цілком вдатися, якби вся сатанинська рать прийшла до зали. На щастя,...

Фото:  Як нацполіція та СБУ здають захисників України спецслужбам Росії

«Полузвєрь» - «в законє». Як нацполіція та СБУ здають захисників України спецслужбам Росії

2021-06-10 08:35 | Скандалы

Про те, де працюють справжні вороги українців та їхньої Держави. Тепер маємо новий зашквар, коли в санкційні списки РНБО під виглядом "ворів в законі" внесли наших захисників – українських громадян та представників різних національностей, які воювали на Сході України.

 Доктор Линчевский Фото: Макс Требухов

Доктор Линчевский: Медуниверситет ежегодно выпускают 8000 человек с лицензией на убийство

2021-06-10 08:30 | Сам сказал

В июле исполнится три года, как медицинские учреждения начали получать деньги за услуги. Но всегда ли пациенты получают то, ради чего они обращаются к медицине, - адекватное лечение?

Фото:

Украина не для «воров»

2021-06-09 08:35 | Государство

Как Зеленский ведет борьбу с криминалом и насколько это законно? В список попали «воры в законе», фигуранты уголовных дел и даже бывшие добровольцы. 

Фото:  Фотоиллюстрация: Ливадийский дворец (л) и бывшая госдача Брежнева, пансио

Путинская «мафия» поселилась рядом с квартирой Зеленского в Крыму

2021-06-07 08:20 | Скандалы

Пансионат «Глициния» официально принадлежит Государственному управлению делами президента Украины. Крымская прокуратура, расположенная на материковой Украине, руководит расследованием о захвате украинских государственных резиденций и дач. Достоверно известно, что теперь «...

Фото:

"Слуги народа" готовы отдать судебную систему в руки Портнова

2021-06-05 08:36 | Скандалы

Этот план врагов Украины под названием 3711-д надо остановить. Иначе будет беда. Вовк и Портнов получат "золотую акцию" контроля за всей судебной системой на десятилетия, а мы окончательно потеряем надежду на справедливый суд.

Фото:  Сваты без границ

Сваты без границ

2021-06-04 08:35 | Государство

Как властный шоубиз захватывает государственные культурные учреждения и их бюджеты. О том, как представители властного шоубиза фактически рейдернули украинские культурные учреждения. 

Фото:  Виталий Сигидин, Владимир Павленко та Филипп Пронин © АРМА/Facebook

Агентство по невозвращению (расхищению) активов

2021-06-04 08:26 | Скандалы

В публикациях неоднократно упоминалось о неэффективной работе Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). В этот раз расскажем о направлении по выявлению и розыску активов, где ответственным...

  Руководитель общественной организации «Никто кроме нас» Александр Ковалев

Как прятали в Россию расстрельщиков Майдана

2021-06-03 08:30 | Скандалы

Свидетели  в деле о расстрелах протестующих на Майдане рассказали, как вывозили «беркутовцев» и прятали оружие. Почему депутат Верховной Ради Александр Ковалев (фракция “Довіра”) - очевидный агент спецслужб РФ и конченый подонок.

Фвот: Униан

Денис Поданчук: «Основа Движения сопротивления - это мотивированные и обученные граждане»

2021-06-03 08:25 | Сам сказал

Если упрощенно, движение сопротивления - это три основные составляющие: это партизанские отряды, подполье и вспомогательные силы.

Фото:

Проблемы харьковских военных: СНБО «пустил по кругу», ОП «анализирует»

2021-06-02 08:35 | Скандалы

У жителей военного городка на поселке Жуковского сложилось впечатление, слоно харьковские власти над ними просто издеваются, особенно это заметно на примерах коммунальных проблем, СНБО запустил военных «по кругу».

Депутаты от ОПЗЖ (в том числе бывший мэр Дружковки Валерий Гнатенко) выступают н

Они возвращаются. Как чиновники, которых подозревали в сепаратизме, снова получают власть

2021-06-02 08:21 | Бюрократы

Вычистить из власти людей, которые могут быть причастны к сепаратистским действиям в 2014-м, не смогли ни правоохранители, ни люстрация. До приговоров не были доведены даже громкие дела, не говоря уже о менее известных персонах.

Фото:

Гроші на оборону: чомусь плануємо багато різних кораблів замість ракет і літаків

2021-06-01 08:31 | Государство

Навколо сухопутного кордону Росія на минулих навчаннях сконцентрувала 50–55 батальйонних тактичних груп (БТГр). На морі вони виставили лише дві. Але Україна витрачає більше грошей на морську оборону, ніж на сухопутну.

Фото:

Тероборона / национальное сопротивление: что не так?

2021-06-01 08:26 | Государство

Президент Украины подал в Верховную Раду Проект закона «Об основах национального сопротивления», определив его как неотложный. Этот законопроект ждали давно. Не просто ждали - его требовали. Разве что под другим названием.

Фото:

Забытые. С какими проблемами живут в Украине советские политзаключенные и диссиденты

2021-06-01 08:20 | Законы

Как сейчас работает Закона Украины от 2018 года, который совершенствовал процедуру реабилитации жертв коммунистического тоталитарного режима, и как он влияет на жизнь реабилитированных и диссидентов в частности.

Фото:

"Меня бросили в автозак. Я сидел рядом с окровавленными детьми"

2021-05-31 08:29 | Скандалы

В Шевченковском суде Киева начали рассмотрение еще одного дела по эпизоду разгона Майдана 30.11.2013г.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]