Куди зникає гуманітарна допомога з-за кордону та до чого тут родина радника міністра Авакова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Благодійні фонди, які належать родині радника міністра Авакова, регулярно отримують великі партії гуманітарної допомоги з-за кордону. Переважно це вживаний одяг, дитячі іграшки та білизна. Наприклад, лише фонду «Надія живе», засновником якого є син радника міністра внутрішніх справ, протягом останніх 7 місяців надійшло 10 вантажів з Польщі.

Проте, частина організацій, якій згодом мали безоплатно передати вживані речі, допомогу не отримала. Як це коментує керівництво фонду – у новому блозі "Таємниці Слідства".

Відео: slidstvo info

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]