Что включает в себя услуга создания интернет магазина под ключ

|
Версия для печатиВерсия для печати

В начале двухтысячных годов онлайн торговля ассоциировалась с роскошью и уделом избранных. Но со временем доступность виртуального шопинга сделала настоящую революцию в отрасли продаж. Сегодня развивать свой бизнес может каждый желающий, даже с небольшим бюджетом.

По мнению экспертов, решающим звеном успеха станет качественная разработка интернет магазина. Платформа должна быть функциональной, адаптивной, удобной для посетителей.

 Что включает в себя услуга создания интернет магазина под ключ

Что подразумевает понятие «сайт под ключ» и в чем преимущество такого подхода

Термин «под ключ» чаще всего ассоциируется с ремонтами и сдачей жилого объекта в эксплуатацию. Но сегодня это понятие часто применяется при создании сайтов. Это значит, что заказчик получает полностью функциональную платформу, которая уже готова к работе. Остается только запустить магазин и начать зарабатывать.

Сегодня есть много бесплатных платформ для создания собственных веб ресурсов, направленных на электронную коммерцию. Но специалисты рекомендуют обращаться к профессионалам, если необходимо получить сложный функциональный продукт, который будет соответствовать требованиям современного рынка. Больше о том, как не ошибиться при выборе компании для разработки сайта, можно почитать в многочисленных публикациях.

Использовав услугу создания платформы с нуля, заказчик получает несколько преимуществ.

  • Индивидуальный дизайн, благодаря чему магазин выделяется на общем фоне похожих ресурсов.

  • Полностью функциональная платформа, которая не нуждается в доработках.

  • Адаптация под конкретные цели бизнеса.

  • Безопасность для клиентов, защита личных данных, номера карт или банковских счетов от утечки.

  • Гибкость по внесению изменений в работающую платформу, добавление, корректировка контента.

В процессе создания ответственные разработчики должны учитывать и SEO-принципы, благодаря чему улучшается видимость магазина в поисковых результатах.

Важные этапы создания интернет-магазина

Самым важным этапом создания интернет-магазина становится планирование. В первую очередь, заказчик определяет основные критерии магазина. За этим следует сбор информации о нише, конкурентах, заинтересованность потенциальной аудитории продуктом. Зависимо от потребностей бизнеса, сайты электронной коммерции имеют разную структуру и размеры, соответственно отличаются этапы их создания. Узнать более детально, что входит в создание сайта под ключ, можно по ссылке.

Важным пунктом работы над созданием коммерческой платформы остается выбор платформы, на которой будет размещаться виртуальная торговая точка, дизайн, веб-хостинг и домен. Необходимо позаботиться и о безопасности транзакций. Поэтому используется установка SSL-сертификата для обеспечения безопасной передачи данных. После создания ресурса необходимо провести важный этап тестирования и исправления ошибок. Чтобы сайт работал бесперебойно, владельцу стоит позаботиться о его технической поддержке.

«Аргумент» 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Новини

19:07
Полковник МВС Олександр Панченко: Як здавали південь України
18:06
Ігор Луценко: Чому так прикро за друга Буревія, Миколу Коханівського
17:55
Прорив росіян на Торецьк, оборонних споруд знову нема, - "слуга народу" Безугла
16:00
У трьох країнах Балкан раптово зникло світло
15:37
Ексдиректора НАБУ Ситника призначили заступником директорки Агенції оборонних закупівель
15:03
Президент призначив Олексія Морозова начальником УДО
14:51
Рада ЄС схвалила початок переговорів про вступ з Україною і Молдовою 25 червня
12:06
Стефанчук збрехав, що в Раді немає голосів для заборони московського патріархату. Він - типовий "слуга народу"
12:02
У ніч на 21 червня на території рф БпЛА атаковано 4 НПЗ, РЛС та центри радіоелектронної розвідки в Брянській області та окупованому Криму, - Генштаб
11:57
Замах на казахського опозиціонера: двоє підозрюваних вільно втекли за кордон, проте їх оголошено у міжнародний розшук (ФОТО)

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]