МВД объявило в розыск сбежавших из Украины братьев Кацуб

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство внутренних дел объявило в розыск братьев Сергея и Александра Кацуб.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД, в разделе «Лица, которые скрываются от органов досудебного следствия».

Сергей Кацубв, бывший заместитель председателя правления «Нафтогаза», подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса — присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Сергей Кацуба исчез из поля зрения правоохранителей 27 сентября.

Александр Кацуба, который «унаследовал» кресло заместителя председателя правления «Нафтогаза» после брата, проходит по той же статье, что и брат.

Александр скрылся от правоохранителей 25 сентября, покинув Украину авиарейсом «Киев — Ницца».

Сергей и Александр Кацубы являются сыновьями бывшего регионала, народного депутата Владимира Кацубы, входящего в группу «Партия Відродження».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]