Надпись «Путин - вор» на гараже вызвала настоящий переполох в отделении полиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Настоящий переполох случился в отделении полиции Ленинского района Екатеринбурга в День народного единства, 4 ноября. Причина - надпись «Путин — вор», оставленная на стене капитальных гаражей. 

Как рассказал «URA.Ru» екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский, в минувший уик-энд вместе с приятелем они прослушивали полицейскую волну и натолкнулись на странный диалог стражей порядка.

«— Надо проехать на Онуфриева - Амундсена! Напротив 60 дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад!

— Поняли вас, едем!

Спустя минут 5.

—Такой-то, подъехали. Напротив 60 дома есть надпись политического характера!

— Поняли. Есть возможность ее закрасить?

— Никак нет, нечем.

— Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать!

— Приняли, занимаемся!», - вспомнил услышанное Сохович-Канаровский. По его словам, они с другом также отправились на «место происшествия». 

Оказалось, что надпись «политического характера» - это написанное красной краской крупными буквами словосочетание «Путин – вор». «Удивление вызывает то, что сотрудники полиции, которые по идее должны ловить преступников и охранять мирный покой граждан, кинулись искать тех, кто начертал эти слова, и закрашивать их. Может, это вообще какой-то Путин из соседнего двора, не обязательно речь идет о премьере. Интересно, они всеми уличными надписями готовы так заниматься?», — отметил Алексей Сохович-Канаровский»

Ну, спасибо ментам, подсказали, какие надписи надо рисовать на стенах, вместо приевшихся трех букв!! Ну что, разрисовщики туалетов, подъездов и стен - поняли что пользуется наибольшей популярностью? 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Новини

Важливо

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]