С 1-го ноября железнодорожные билеты начнут продавать повагонно

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Укрзалізниця» повышает эффективность использования пассажирских вагонов. По поручению Генерального директора Владимира Козака, с 1 ноября 2011 года на железных дорогах Украины внедряется автоматизированное регулирование реализации мест в зависимости от населенности вагонов. 

То есть реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). Если в вагоне типа останется менее 9 мест, открывается для продажи следующий вагон этого же типа.

Такие нововведения, по мнению железнодорожников, позволят последовательно и равномерно заполнять вагоны поезда для оперативного регулирования схем поездов, эффективно использовать существующий вагонный парк.

Незадействованные вагоны поезда будут отцеплены и введены в состав поездов, на которые будет повышенный спрос. Следовательно железнодорожники смогут оперативно корректировать количество вагонов в поезде.

По словам начальника Главного пассажирского управления Александра Иванько, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники уже убедились на основе пилотного проекта, который реализован с 9 сентября текущего года. По этому принципу, в качестве эксперимента, продавались билеты на один поезд на каждой из шести железных дорог Украины. А уже с 1 ноября, таким образом будут реализовывать билеты на все поезда внутреннего сообщения. 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]