В Пентагоне в очередной раз констатировали ложь Путина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство обороны Соединенных Штатов пока не увидело никаких признаков передислокации российских войск на границе с Украиной.

 

Об этом заявил спикер Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, комментируя сообщение о соответствующем приказе президента Путина, передает Крым.Реалии.

«Мы не увидели признаков каких-либо передвижений», - отметил Кирби.

В то же время, он указал: если бы эти сообщения нашли свое подтверждение, то Пентагон приветствовал бы такие действия российской стороны.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс не видит никаких доказательств того, что Россия начала отводить свои войска от границы с Украиной.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]