Дьявольская цепочка: Виктор Медведчук - Оксана Шкода - донецкие террористы

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото дня

Эта фотография, на которой запечатлены главарь террористов Гиркин (Стрелок) и  широко известная в узких кругах Оксана Шкода, ярая украинофобка и «евразийка», бывшая пресс-секретарь Натальи Витренко, с недавних пор работает на «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

В свое время, она была инициатором создания группы поддержки Вадика Румына (Титушко)  

Также, знаменитая помощница Виктора Медведчука, журналистка Оксана Шкода отсидела немалый срок в тюрьме. 

5 лет и 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая Уголовного кодекса Украины.

5 лет и 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая Уголовного кодекса Украины.

Та самая Оксана Шкода, отсидевшая в свое время за наркоту,   сейчас активно поддерживает террористов, дает пресс-конференции в Москве с требованиями ввести российские войска на территорию Украины.

Говорит она, естественно, не от своего имени, а от имени хозяина, который является кумом и Путина, и Медведева. Почему у новых властей нет вопросов к Виктору Медведчуку, который был не просто одним из авторов и крымского сценария, и раздела Украины, но инициатором, вопрос пока риторический.

В тему: Антисемитский выбор Виктора Медведчука

А месяц назад  Виктор Медведчук в Донецке отобедал в известном местном ресторане «Пушкин» в центре города. По словам очевидца, заведение сразу же окружили автоматчики «Донецкой республики» в качестве охраны. В. Медведчука сопровождал народный депутат Нестор Шуфрич и другие люди. «Официанты сказали: „не беспокойтесь, это охрана“, как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них», пишет очевидец.

Присутствие лидера «Украинского выбора» со своим доверенным лицом Н. Шуфричем в очередной «горячей точке» нашей страны — само по себе уже недобрый знак. Хотя бы потому, что любой всплеск активности В. Медведчука и его подручных всегда был направлен против государственности Украины — начиная с банкротства банка «Украина» до убийства журналиста Г. Гонгадзе и «кассетного скандала». И так — до наших дней, когда «уши» Медведчука торчали и за харьковским клубом «Оплот», и за покушением на убийство оппозиционного журналиста Татьяны Чорновол, и за разжиганием ксенофобии в масштабе государства.

Присутствие же подручной Медведчука Оксаны Шкоды, в захваченном террористами Славяянске, фотографирующейся в обнимку с главарем бандитов Гиркиным, видимо свидетельствует о том, что ниточки  манипуляторов этой трагедии ведут снова к к этому персонажу, образуя некую дьявольскую цепочку.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]