Майдан - это не причина, это симптом серьезно запущенной болезни социального организма

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  Майдан - это не причина, это симптом серьезно запущенной болезни социальн

Зачем «лидеры оппозиции» тратят время на беседы с «властью» - совсем непонятно, если только игра в разводилово котят не имеет целью выиграть время для доведения численности Самообороны до 100 000…

 Многие киевляне помнят - немного выше театра Оперетты - есть сейчас такой павильончик с рестораном «Эль Фаро», кажется... До недешевого итальянского ресторана там была демократичная кафешка «Потато Хаус» в условно индейско-латиноамериканском стиле - довольно долгое время.

И в ней на северной стене висела такая картина, то ли про Перу, то ли про Боливию: «Повстанцы в ожидании атаки правительственных сил». Название указанного там города можно смело менять на Киев... Картинку оставить. И как то не думалось что, мимо таких повстанцев прийдется каждый день ходить на работу и по делам, да еще искренне их поддерживая. 

----

Меня страшно порадовала аргументация "уборщиков территории города Киева с Бессарабской площади". При этом не хочу обсуждать их мотиваций, организаций и прочего - в одном они 100% правы: они тоже граждане и имеют право на высказывание своей позиции и действия, не переходящее в бандитизм и насилие.

Наверное, лучший представитель этой акции, который честно пришел на Громадское телевидение поспорить с представителем Майдана - в итоге резюмировал так - "мы пришли убрать тут бомжатник, тут какие-то непонятные люди в масках с топорами и дубинками в касках, жгут непонятно какие дрова (может, радиоактивные), точно очень вредную резину, а у нас дети-родственники страдают и все такое - и нас не пускают на Крещатик".

Можно ли с ним поспорить - нет, нельзя. Фактически именно так все и выглядит.

Есть только одно "но". Этот гражданин пришел не туда. Не по адресу. А пришедшим не по адресу объясняют, что они ошиблись дверью, но никуда не пускают.

Смешны такие акции точно потому, почему смешон врач, который предлагает отрезать руку, если рука болит, или голову, если болит голова. При этом он прав - голова болеть перестанет. С рукой сложнее - рука может болеть из-за опухоли в мозгу, причем после ампутации боль никуда не денется.

Майдан - это не причина, это симптом. Серьезно запущенной болезни социального организма. Организма, пораженного тяжелым вирусом (из зала подсказывают - злобной бактерией), который, несомненно, нашел в Украине много подходящего субстрата для развития. Вирус называется, очевидно Гемморойно Модифицированный Организм.

У него чешется и болит постоянно в одном месте и на одну тему - почему я украл меньше соседа. Тут уже невольно задаешься вопросом - можно ли спасти больного. Да, высокая температура, мокрота и потоотделение выглядят не ахти. Только вот помещение больного в ванну со льдом для сбития жара к выздоровлению не приведет. Как, впрочем, повторение мантр "Слава Украине..." и исполнение креативных музыкальных произведений, начиная от Гимна и заканчивая "Палала шина..."... - только немного укрепляют моральный дух - это полезно, но вирусам побоку.

Вирусы лечат не уборкой, а антибиотиками - т.е. говоря прямо, вирусы убивают. И это правильно. И это помогает. И наш сознательный гражданин пришел убирать не туда. Убирать надо Гемморойно Модифицированные Организмы - из судов, прокуратур, милиции, инспекций, государственных органов, да, в общем, отовсюду. Я где-то в глубине души все еще надеюсь, что ГМО можно пока не убивать, а временно изолировать.

Ну уж точно бесполезно с ними договариваться, потому что на любом уровне это выглядит примерно так, как на фото - мужик зря тратит время и силы, рискуя отгрести по голове. Зачем "лидеры оппозиции" тратят время на аналогичные беседы с "властью" - совсем непонятно, если только игра в разводилово котят не имеет целью выиграть время для доведения численности Самообороны до 100 000...

И тут необходимо понять - люди в масках, шлемах с деревянными дубинками и топорами в руках - это не вирусы, это антитела. Их надо не убирать, к ним надо присоединятся.

Вот два характерных штриха из жизни последних дней.

Один: возвращаемся с супругой из магазина поздно, у нас такой темный длинный, мрачный проходной двор - мы даже вдвоем по вечерам предпочитаем обходить по улице, хотя вдвое дальше. Супруга чуть впереди, заглядывает, оборачивается и говорит - пошли сегодня через двор - там вон молодые парни с битами, топорами и в касках - значит, все спокойно.

Два: идем - у молодых парней такая беседа (кстати, на русском, если кто-то еще думает, что это имеет значение) - "... а чего Клычко с этим ... 5 часов сидел в кабинете говорильней страдал??? С одного удара был бы сразу труп - ну и что, что последствия, его так и так посадят, если только говорить будет - а стал бы героем, страну спас...".

Я вот тоже выдержке Клычко поражаюсь - и правда, наверное, с трудом он себя сдерживает.

И вот еще про ГМО... Регионалы разрушили негласный общественный договор - который в стране худо-бедно действовал 20 лет - говноэлита не трогает особенно народ, народ выживает сам отдельно от говноэлиты.

На самом деле, никого не интересовали те груды макулатуры, которые принимались на Печерске и назывались законами, актами, постановлениями и так далее. Вплоть до того, что 95% водителей и правил то движения не знают... Если честно. Никого не интересуют правила санитарии, пожарной безопасности, оплаты труда, и так далее - потому что договариватся все равно с инспектором, начальником, ревизором и т.д. И не от исполнения "законов" твоя жизнь зависит, а от умения договариваться.

В конце кноцов - ну потребовали писать на чем ни попадя "без ГМО" - и начали писать, что, думаете, кто-то проверял на ГМО соль, сахар и бутилированую воду? Да пофиг все - нате вашу наклейку, и отстаньте.

Но жадность ГМО во власти - превозмогла инстинкт самосохранения. И власть вдруг совершила удивительное открытие - вот он - ресурс: с бабушки по гривне, но бабушек-то миллионы. И дедушек. И деток. И внучков.

Им удалось невозможное - достать всех. ГМО от власти сотворили чудо - очереди в киосках за газетой "Голос Украины". Это когда законы от 16-го ... И много-много других чудес.

И вот теперь вопрос стоит так - или ликвидация поразившего страну вируса, или страна умрет. Или вот так, наверное, лучше.

А тут кстати повзрослело поколение, которому эта страна не безразлична. Которое, когда началась новейшая история Украины, ходили в первый класс и на детские площадки - и им сейчас уже третий десяток. И оказалось, что им - не все равно. И они не хотят разменивать свою страну - какую - никакую - но свою - на жирное благополучие клептоманов-ГМО. Они не хотят рвать жилы до пенсии, которой не будет - только затем, чтобы выпереть (простите) детей в цивилизованный мир, в нормальные университеты. Они хотят построить все это здесь и для себя.

И поэтому существуют народные условия начала любых переговоров о переходе власти в Украине к Народным Радам (другого предмета для переговоров не может быть):

1. Открытие уголовного производства по фактам деятельности ВФЯ на посту президента (с арестом и помещением в СИЗО);

2. Открытие уголовного производства по преступлениям Захарченко и всех причастных сотрудников МВД вплоть до рядовых, или кто там "героически дубинками махал" - с тем же условием, что и п.1;

3. Реабилитация безусловная вообще всех участников любых протестов, начиная с 21 ноября 2013 года и до дня принятия новой Конституции. Никаких этих "освобождений под домашний арест" и прочей ерунды. Если и выпустят несколько реальных хулиганов - страна переживет.

Пожалуй, пока достаточно и этого. Вот пусть "власть это выполнит". Потом поговорим.

Ну и по городу Киеву. Зачем эти пачки воззваний к "органам власти" по поводу 13 апреля.

Выборы должна организовывать и проводить Народная Рада.

Как раз Киев - идеальное место для тестирования технологии для "далее везде". Надо создавать участковые и городские комиссии, пусть работают над списками избирателей, заниматься выдвижением и регистрацией кандидатов.

Может, на 13 апреля и трудно успеть, а вот на 15 мая, например, вполне.

Народ, вы же не думаете, что подконтрольные ПР органы проведут нам выборы в Киеве??? Вот, правильно.

Даже проблемы помещений для участков нет - в конце концов, участковая комиссия может на неделю автобус нанять и в нем работать. Да море вариантов, море.

Главное - не сдаться сейчас ГМО-паразитам. Как не сдались 26, 30 ноября, 1, 10-12 декабря, как не сдались на Грушевского.

Мы не то что не в начале - мы только становимся на эту дорогу - излечения и освобождения...

Помните - "Разом - і до кінця”.

Опубликовано в блоге babyfoxsvh  (фото автора)


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Новини

20:00
У середу в Україні сухо на півдні та сході, ніччю - заморозки
18:07
Юрій Ніколов: Корупційна історія Сольського - для розуміння того, наскільки укорінена в Україні корупція
17:57
"Porsche на тестя": у заступника начальника поліції Дніпра знайшли 14 млн незаконних активів
17:34
"Довічне" отримав нацгвардієць, який розстріляв своїх співслужбовців на заводі Південмаш у Дніпрі
16:03
На Волині сержант отримав 15 років тюрми за вбивство двох добровольців
15:02
Ціна на газ для населення залишиться незмінною до травня 2025 року
14:06
Захід нарешті помітив російських терористів у рясах
13:59
ДП "Документ" тимчасово не видає документи за кордоном
12:03
Сергій Удод ("Гудвін"): Як організувати ефективну медслужбу в батальйоні
11:03
Звичайне шахрайство: жителі "хрущовки" з Нетішина переказали понад 3,6 млн грн партії "Слуга народу" - Рух "Чесно" викрив мережу фіктивних донорів партії влади

Підписка на канал

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]